Ваш город: Москва 8 (800) 555 25 61 Заказать звонок

Блог о полезном

Фильтр
Все публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью
Гейзерная кофеварка для плиты: какую выбрать и как пользоваться
Гейзерная кофеварка для плиты: какую выбрать и...

>Начинать день с чашечки бодрящего кофе – традиция, которая прочно прижилась в нашей стране. Кто-то пьет любимый напиток по д...

Читать статью
Посуда для напитков: виды и особенности
Посуда для напитков: виды и особенности...

Посуда для напитков – понятие широкое. В него входят любые домашние емкости, предназначенные для питья, а также приготовления, с...

Читать статью
Крышка для сковороды: как выбрать?
Крышка для сковороды: как выбрать?...

Несмотря на простую конструкцию, крышка от брызг для сковороды остается кухонным аксессуаром, вокруг которого много вопросов. К ...

Читать статью
Пароварка: какую выбрать для домашней плиты
Пароварка: какую выбрать для домашней плиты...

Тренд на здоровый образ жизни и блюда, приготовленные без масла, поддерживает все больше людей. Питаться правильно и разнообразн...

Читать статью
Посуда для стеклокерамической плиты: какая подходит?
Посуда для стеклокерамической плиты: какая под...

Гладкая стеклокерамическая плита – не просто модный бытовой прибор. В крупных городах с высотными многоквартирными домами это са...

Читать статью
Кастрюли для кухни: виды, формы, материалы
Кастрюли для кухни: виды, формы, материалы...

Супы на курином бульоне борются с симптомами простуды и укрепляют иммунитет, а на мясном – улучшают пищеварение. Горячие согрева...

Читать статью
Какую чугунную кастрюлю выбрать?
Какую чугунную кастрюлю выбрать?...

Кастрюля из чугуна – нестареющая кухонная классика. Никогда не выйдет из моды. Со временем становится лишь краше. Это давно не у...

Читать статью
Почему сковорода дымит?
Почему сковорода дымит?

Жареные блюда – основа ежедневного рациона почти любой семьи. Готовятся быстро, их с удовольствием едят взрослые и дети. Однако ...

Читать статью
Глубокая сковорода: назначение, особенности и виды
Глубокая сковорода: назначение, особенности и ...

Как использовать классические жаровни, знают все. Это посуда, в которой мясу и овощам придают золотистую корочку, обжаривая ингр...

Читать статью
Ковшики для кухни: виды и советы по выбору
Ковшики для кухни: виды и советы по выбору...

Когда речь заходит о посуде для ежедневной готовки, чаще вспоминают кастрюльку и сковородку. А как же ковшик?

Читать статью
Может ли сковорода загореться и что делать?
Может ли сковорода загореться и что делать?...

>Вы удивитесь, но горящая сковорода – явление на кухне не такое уж редкое. Случается со старыми и новыми жаровнями. С дорогим...

Читать статью
Может ли чугунная сковорода заржаветь?
Может ли чугунная сковорода заржаветь?...

Чугунная сковорода – королева на кухне. На ней жарят, тушат и запекают абсолютно разные продукты. Каждое блюдо выходит нежным и ...

Читать статью
Показать еще
SberPay yandex_split halva mastercard

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения
CAPTCHA

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь
На нашем сайте мы используем cookie-файлы и рекомендательные технологии.
Узнать подробнее Понятно