Какие блюда не стоит готовить в чугунной сковороде и почему? Разбираемся в вопросе, чтобы понять, как приспособить сковороду из ...
Читать статьюСотейник – нечто среднее между сковородой и кастрюлей, поэтому в нем можно пассеровать лук и чеснок, жарить, тушить и томить любые...
Читать статьюПроцесс приготовления и подачи любимых блюд на семейном обеде или уютное чаепитие в теплой компании сопровождается особой атмосф...
Читать статьюДля чего нужны бокалы со скошенным краем?В преддверии новогодних праздников рассказываем о новинке – бокалах со скошенным краем....
Читать статьюСовременные сковороды с надежным антипригарным покрытием, которое подходит даже для профессионального использования, готовы долг...
Читать статьюКак устроен и работает термос для еды?Трудовые будни в офисе, вылазки на природу, зимняя рыбалка, – в этих и других ситуациях вам...
Читать статьюПочему покупатели часто отдают предпочтение сковородам с антипригарным покрытием? Что они ценят в них особенно? Мы нашли минимум...
Читать статьюСковороду с антипригарным покрытием часто считают чересчур капризной в уходе и связывают с ней множество запретов. Однако соврем...
Читать статьюКак выбрать самую безопасную посуду для готовки, чтобы не переживать ни за ее качество, ни за то, что она повлияет на вкус и сос...
Читать статьюС первого взгляда может показаться, что сковорода-гриль с рифленым дном требует к себе особого отношения и ухаживать за ней...
Читать статьюГотовить любимые блюда с восточным колоритом теперь еще удобнее — в серии посуды DIMOND от FISSMAN появилась...
Читать статьюОбвалочный нож предназначен для разделки мяса перед началом готовки. Он помогает отделить мякоть от кожи, костей, хрящей и сухожилий....
Читать статьюЗаказать звонок