Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Преимущества сковороды с антипригарным покрытием

Преимущества сковороды с антипригарным покрытием

Почему покупатели часто отдают предпочтение сковородам с антипригарным покрытием? Что они ценят в них особенно? Мы нашли минимум 5 преимуществ и 1 важный факт, которые становятся причиной для выбора.

 

 

Сковорода с антипригарным покрытием: преимущества

 

 

Легкий вес. В основе сковороды с антипригарным покрытием чаще всего используется алюминий — поэтому сковорода будет легкой. Антипригарное покрытие могут использовать и в сковородах из чугуна — преимущественно это будет облегченный чугун, который за счет своей структуры будет вполовину легче, чем обычный.

 

 

 

Не требует специальной подготовки к использованию. В отличие от обычной чугунной сковороды без покрытия сковороду с антипригарным покрытием не нужно прокаливать перед первым использованием. Ее достаточно освободить от упаковки, вымыть вручную и протереть насухо — сковорода готова к использованию.

 

Свойства антипригарного покрытия. Легкость готовки — пожалуй, главный козырь сковороды с антипригарным покрытием. Оно одновременно позволяет получить румяную корочку и не переживать о том, что блюдо начнет прилипать к внутренней поверхности сковороды.

 


 

Универсальность. Современные сковороды с многослойным антипригарным покрытием имеют такую структуру, которая не впитывает запахи и позволяет сделать сковороду универсальной — готовить в ней разные блюда и не переживать, что у вас получатся оладьи со вкусом овощного соте или мясной поджарки.

 

 

Можно готовить без масла. Еще один весомый плюс сковороды с антипригарным покрытием — возможность готовить без масла или использовать его в минимальных количествах. Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, это весьма важное свойство.

 

 

Важный факт: сковороды FISSMAN с антипригарным покрытием — 100% уверенность в безопасности. Это дополнительное преимущество тех, кто выбирает сковороду с антипригарным покрытием в интернет-магазине FISSMAN — независимо от того, какое антипригарное покрытие нанесено на конкретную сковороду, вы знаете наверняка, что его состав полностью безопасен.

Fissman @david_chelidze | 25 ноября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь