Ваш город: Ашберн 8 (800) 555 25 61

Блог

Сырники на сковороде: какая подойдет?

Сырники на сковороде: какая подойдет?

Сырники – классическое блюдо для завтраков. Несмотря на свою простоту, они сочетают в себе все признаки идеального начала дня: вкусные, питательные, полезные. Их легко разнообразить орехами, ягодами, джемом или домашним вареньем. Дети их обожают! Каждая хозяйка бережно хранит свой собственный рецепт сырников: выбирает определенный творог, комбинирует количество муки, сахара и соли. Однако часто бывает и так, что даже готовя по рецепту, следуя всем шагам, сырники вдруг разваливаются, растекаются или подгорают. Конечно, многое зависит от выбранного творога, количества муки и качества яиц, но немаловажным условием идеальных сырников является сковорода, на которой хозяйка готовит. Раскрываем три простых секрета сковороды для сырников!


Секрет первый. Нагрев.

Чтобы сырники получились пышные и румяные, выбирайте сковороду с хорошей теплопроводимостью. Дно сковороды должно равномерно прогреваться и удерживать температуру. Идеально подойдёт чугунная сковорода. Чугун прекрасно проводит тепло, равномерно его распределяет и, что немаловажно, не страдает от высоких температур. Такие его свойства значительно облегчают жизнь хозяйке: не стоит переживать о том, что сырники подгорят или плохо прожарятся.


Секрет второй. Дно сковороды.

Помимо материала, неоценимый вклад в идеальный результат вносит толстое дно сковороды. Сковорода должна не только хорошо нагреваться, но и удерживать тепло на протяжение всего процесса приготовления. Толстое дно помогает долго сохранять необходимую температуру, а это – залог равномерной прожарки Ваших сырников. 


Секрет третий. Крышка.

Чтобы сделать сырники более мягкими и воздушными, накрывайте сковороду прозрачной крышкой. Тогда Вы сможете добиться необходимой пышности, избежать подгорания и контролировать процесс приготовления на всех этапах.


В FISSMAN каждый сырник найдет свою идеальную сковороду! Вы можете выбрать блинницу с низкими бортами, чтобы можно было легко переворачивать сырники во время готовки, или предпочесть сковороду с высокими бортиками, чтобы надолго сохранить тепло внутри. Большой диаметр сковороды позволит порадовать завтраком всю семью, а маленький – побаловать себя. Одно точно – зная секреты выбора, Вы точно не ошибетесь, а сырники по Вашему рецепту станут еще вкуснее.

FISSMAN | 17 июля 2020
2 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
preloader

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь