Ваш город: Ашберн 8 (800) 555 25 61

Блог

Как выбрать сковороду гриль?

Как выбрать сковороду гриль?

Как выбрать сковороду гриль?

Вкусная еда - страсть, объединяющая миллионы людей. Однако при всей любви ко вкусу, всегда стоит помнить о пользе. И здесь большое значение имеют не только ингредиенты и рецептура, но и правильно подобранная сковорода.
Многие задумываются, как выбрать сковороду для приготовления вкусных и полезных блюд, ведь она незаменимый атрибут любого кулинара, а также украшение кухни.


Давайте остановимся на основном критерии при выборе сковороды – материал, из которого она изготовлена!

1. Сковорода из алюминия - один из самых распространенных материалов, который используется для изготовления сковород, он натуральный и экологически чистый. Быстро нагревается и равномерно распределяет тепло. Все алюминиевые сковороды компании FISSMAN имеют антипригарные покрытия и отвечают мировым стандартам качества, не содержат в своем составе PFOA и иные токсичные и канцерогенные компоненты. Устойчивы к коррозии и истиранию. По сравнению с посудой из нержавеющей стали (или тем более с чугунной), алюминиевая посуда намного легче по весу. Подходят для всех типов плит, включая индукционную.


2. Сковорода из нержавеющей стали - экологически чистый материал, который безопасен для здоровья и окружающей среде. Обладает коррозийной стойкостью, очень легок в уходе. Устойчив к перепадам температур и механическим повреждениям. Сковороды из нержавеющей стали компании FISSMAN сделана из самой безопасной высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 (INOX304). Подходят для использования на профессиональном уровне. Многослойное индукционное дно делает посуду универсальной для всех типов плит. Идеальна для тушения.


3. Чугунная сковрода - материал, абсолютно безопасный для здоровья и окружающей среды. Чугунные сковороды - имеют толстые стенки, которые способствуют равномерному распределению тепла и исключают деформацию от перегрева или падений. Сковороды обладают естественными антипригарными свойствами, которые усиливаются в процессе постоянного использования. Можно готовить на плите любого типа, в духовом шкафу, на гриле и на открытом огне. Долговечны, посуда при надлежащем уходе прослужит длительное время


4. Сковороды из Облегченного чугуна на 50% легче традиционных изделий из чугуна, посуда не требует предварительной подготовки к эксплуатации. Имеют толстое дно, что способствует равномерному распределению тепла. Не деформируются от перегрева или падений. Сковороды из облегчённого чугуна компании FISSMAN покрыты дополнительным профессиональным антипригарным слоем. Отвечают международным экологическим стандартам, имеют соответствующие сертификаты. При производстве посуды не применяются PFOA, токсичные, канцерогенные компоненты. Приготовленная пища безвредна, отличается отменным вкусом. Подходят для всех типов плит, включая индукционную.
Более подробно о каждой категории сковород от компании FISSMAN читайте в последующих обзорах!


Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает вам успехов на кулинарном поприще!

FISSMAN | 17 июля 2020
2 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
preloader

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь