Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Чем отличаются блинницы для индукционных плит?

Чем отличаются блинницы для индукционных плит?

Блинная сковорода – традиционная домашняя посуда. Субботние или воскресные блинчики – лакомство, которое обожают и взрослые, и дети. Если на вашей кухне установлена индукционная плита, знайте, что и блинница вам нужна не простая, а для индукционных варочных панелей. Рассказываем, в чем ее особенности.



Как работает индукционная плита


В основе работы индукционных панелей лежит принцип электромагнетизма. Это значит, что тепло передается от внутреннего нагревательного элемента непосредственно посуде, и без нее плита работать не будет. Однако для таких варочных панелей подходят только ферромагнитные емкости. Их дно изготовлено из ферромагнитного сплава, который придает сковородке повышенную магнитную проницаемость. Ну, а дальше дело техники. Выставляете нужный температурный режим и приступаете к готовке.



Как устроена блинная сковорода для индукции


Внешне блинница для индукционной плиты выглядит как любая другая блинная сковорода. Но за счет особого дна становится универсальной, то есть подходит не только для газовых плит, но и для электрических, стеклокерамических, а также индукционных.


Компания FISSMAN уделяет конструкциям своих блинниц повышенное внимание, благодаря чему эта кухонная утварь имеет великолепные технические характеристики.



1. Алюминиевый корпус. Прочный и легкий, он устойчив к механическим повреждениям и выдерживает нагрев до +260 градусов по Цельсию.


2. Жаропрочная ручка. Выполняется из современного термостойкого бакелита – пластика, который не нагревается и не пахнет в процессе готовки.


3. Профессиональное антипригарное покрытие. Придает блинчикам красивую золотистую корочку и помогает легко снимать готовое блюдо с плиты.


4. Ферромагнитное дно. Делает сковороду пригодной для индукции, не ржавеет, не царапается и легко моется.



Выбирая блинницу для индукционной поверхности, обратите внимание на диаметр дна. Он должен соответствовать диаметру конфорки, иначе плита не заработает. В коллекции FISSMAN представлены сковородки для домашних блинов диаметром от 16 до 23 см.



Самые популярные блинницы FISSMAN по возрастанию диаметра дна:



PROMO

PROMO



MOSSES STONE

MOSSES STONE



FIORE

FIORE



GREY STONE

GREY STONE



SMOKY STONE

SMOKY STONE



FISSMAN PRO

FISSMAN PRO



FIORE

FIORE




Блинная сковорода для индукционной плиты от FISSMAN – отличный выбор для тех, кто ценит качественную посуду и добрые семейные традиции!


Fissman fissmanrussia | 04 февраля 2022
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь