Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Рейтинг: лучшие большие сковороды с крышкой 2021-2022

Рейтинг: лучшие большие сковороды с крышкой 2021-2022

Рейтинг: лучшие большие сковороды с крышкой 2021-2022

Большая сковорода – королева среди посуды. В ней можно жарить, тушить, томить и пассеровать, то есть делать любые привычные кулинарные операции. Она незаменима, если у вас большая семья или едут гости. Емкость можно хранить в посудном шкафу и на крючке – большинство моделей оборудованы специальным отверстием. Большие сковородки хороши всем, кроме одного: к ним трудно подобрать крышку. Чтобы облегчить поиски, FISSMAN подготовил рейтинг самых лучших больших сковородок с крышкой в комплекте

Зачем сковороде крышка

Крышка – это декоративный или практичный аксессуар? Нужна ли, вообще, такой емкости крышка? Ведь большая сковорода – посуда с высокими бортами. В ней можно готовить и без крышки. На самом деле, аксессуар выполняет сразу несколько функций.

- сохраняет полезный для блюда конденсат внутри;

- не позволяет ингредиентам пересушиваться;

- защищает рабочие поверхности кухни от загрязнения.

Крышка гарантирует, что мясные котлеты приобретут золотистую корочку, но останутся сочными, а плита, фартук и столешница не пострадают от капелек горячего масла и жира.

Топ больших сковородок с крышкой

Клиенты FISSMAN знают, что большая сковорода с крышкой – выгодная покупка. Она рассчитана в среднем на 7000 – 9000 рабочих циклов, выполнена из самых современных и безопасных материалов, имеет стильный дизайн и качественный антипригарный слой.


4 самые популярные большие сковородки от FISSMAN:

1.     MELITA. Большая сковорода из облегченного чугуна с защитным покрытием XylanPlus. Диаметр 30 см. Внутренняя поверхность имеет рельеф, напоминающий пчелиные соты. Это позволяет использовать минимум масла. Две ручки – длинная и полукруглая. Выполнены из нержавеющей стали. Подробнее по ссылке.



2.     CAPELLA. Глубокая алюминиевая сковорода-вок с защитным покрытием TiPro. Диаметр 32 см. Две боковые ручки и ручка на крышке изготовлены из жаростойкого бакелита с рисунком «под дерево» и покрытием софт-тач. Подробнее по ссылке.




3.     SEAGREEN. Большая сковорода-вок из облегченного чугуна с цветным эмалированным покрытием и защитным слоем XylanPlus. Диаметр 30 см. Ручки выполнены из светлого натурального дерева. Подробнее по ссылке.




4.     NOMADA. Глубокая чугунная сковорода-вок с защитным покрытием XylanPlus. Диаметр 30 см. Корпус черного цвета, а ручки контрастные, из светлого дерева.  Подробнее по ссылке.




У всех моделей современное индукционное дно с ферромагнитной вставкой. Это делает их универсальными – для любых типов плит. Еще больше больших сковородок с крышкой вы найдете по ссылке

Fissman fissmanrussia | 29 декабря 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь