Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Глубокая сковорода: в чем ее преимущества

Глубокая сковорода: в чем ее преимущества

Обзор новинки: глубокая сковорода MONIQUE


На любой кухне найдутся такие задачи, с которыми лучше всего справится глубокая сковорода. Одновременно комфортная для жарки с защитой от брызг и удобная для тушения, такая сковорода поможет справиться с кухонными делами быстрее. И в ассортименте FISSMAN появилась новая глубокая сковорода — встречайте серию MONIQUE!




Глубокая сковорода MONIQUE: в чем ее преимущества



Высокий бортик. Это главная особенность любой глубокой сковороды, и сковорода MONIQUE не исключение в этом правиле — высота ее стенок составляет от 6,5 до 7,5 см в зависимости от диаметра. Такая высота бортика позволяет готовить сразу большой объем блюда, тушить его в соусе, а также жарить мясо, рыбу или птицу



Три варианта диаметра. Новая серия MONIQUE предлагает вам на выбор сковороды трех диаметров — 24, 26 и 28 см. Какой из них выбрать? Ориентируйтесь на возможности своей плиты и потребности вашей семьи — чем семья больше, тем ценнее способность сковороды готовить сразу большой объем блюда на всех.




Высокопрочное антипригарное покрытие. Это особая гордость не только серии MONIQUE, но и всей компании FISSMAN — надежное экологичное покрытие Diamond (BioEcolonPro) с минеральными компонентамиразработано специалистами FISSMAN на основе многолетнего опыта производства посуды. Такое покрытие обладает высокой износостойкостью (более 8000 циклов готовки) — посуду с покрытием Diamond смело можно использовать не только дома, но и на профессиональной кухне.



Уникальный дизайн. Темную внутреннюю поверхность глубокой сковороды MONIQUE украшает контрастный графичный белый узор. По этому узору вы легко можете узнать серию MONIQUE среди других изделий и выбрать ее для своей кухни

 

Другие преимущества сковороды MONIQUE:

 

·       толстое дно и стенки для равномерного нагрева;

·       бакелитовая ручка с нескользящим покрытием;

·       легко мыть;

·       подходит для жарки и тушения мясных и овощных блюд;

·       долговечность;

·       большой объем;

·       подходит для всех видов плит, в т.ч. для индукционной

800+ покупателей уже оценили новинку в ассортименте FISSMAN — выбирайте и вы новую глубокую сковороду MONIQUE и готовьте со вкусом и пользой для всей семьи.

 

Fissman @david_chelidze | 01 ноября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь