Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Для чего нужны сковороды WOK?

Для чего нужны сковороды WOK?

Глубокая, полусферическая сковорода WOK родом из Китая. Ее основное предназначение – жарка и перемешивание продуктов в процессе готовки. Удобная форма и малый вес делают вок обязательным атрибутом на любой современной кухне. Но даже если у вас пока нет такой сковороды, вы, наверняка, видели её в азиатских ресторанах. Там пищу готовят на открытом огне прямо в присутствии посетителей. Большая эффектная сковорода в руках повара – это и есть вок.


Основание сковороды WOK сужается к низу. Модель может иметь одну длинную деревянную ручку или пару полукруглых, как у обычных кастрюль. Это делает подобную посуду удобной для хранения и использования даже на самых маленьких кухнях. А вот еще шесть важных преимуществ сковороды вок:


1.   Тонкие стенки. Это обеспечивает равномерный прогрев продуктов и их одновременное приготовление без пригорания или пережарки.

2.   Легкость. В такой посуде комфортно готовить и женщине, и мужчине, и даже подростку. Несмотря на внушительные габариты, сковорода ВОК легкая.

3.   Универсальность. Вок одинаково подходит для овощного рагу, морепродуктов, мяса, грибов и блюд на основе круп. Она заменит классическую сковородку.

4.   Сохранение полезных свойств пищи. При готовке вам не потребуется много масла, так как посуда мгновенно прогревается и имеет антипригарное покрытие.

5.   Стильная ручка. За это вок любят в телешоу. Длинная ручка позволяет эффектно перемешивать продукты буквально в воздухе, легко потряхивая вок.

6.   Эффект казана. Продукты в такой сковороде тоже упариваются до готовности, но это происходит быстрее и на обычной домашней плите.


REBUSTO с дополнительной ручкой


В коллекции FISSMAN представлены воки из чугуна и алюминия шести серий. CAPELLA – с титаном в формуле антипригарного покрытия. MALACHITE – с добавлением натурального гранита для повышения износостойкости. NOMADA – особо прочная посуда из облегченного чугуна. PATRICIA – с трехслойным антипригарным покрытием на основе керамических частиц. PROMO – для профессиональной готовки. SEAGREEN – с уникальным рельефным покрытием для диетического меню.


Звоните, и мы поможем вам выбрать идеальный вок для аппетитных и здоровых блюд на всю семью.


Fissman @david_chelidze | 25 марта 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь