Ваш город: Ашберн
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Лапша Вок

Лапша Вок

Ингредиенты:

 

·      Куриная грудка – 500 г

·      Лапша удон – 200 г

·      Лук репчатый – 1 шт

·      Кабачок – 1 шт

·      Перец болгарский – 1 шт

·      Чеснок – 2 зубчика

·      Масло растительное – для обжаривания

·      Соевый соус или соус терияки – по вкусу

·      Кунжут для подачи – 2 ст.л

 

Рецепт:

 

Разделываем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Кабачок и перец нарезаем полосками. Чеснок нарезаем дольками.

 

Отвариваем лапшу удон 4 минуты. Промываем готовую лапшу под холодной водой, оставляем в дуршлаге  и даём воде стечь. 

 

Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем. Добавляем чеснок, обжариваем. Убираем чеснок и на этом же масле обжариваем курицу до белого цвета. Добавляем лук, обжариваем. Добавляем перец и в последнюю очередь кабачок. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем соевый соус или соус терияки, обжариваем. Добавляем лапшу, перемешиваем и обжариваем всё вместе до готовности. Перед подачей посыпаем кунжутом. 

 

Приятного аппетита!

Елена | 18 августа 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь