Ваш город: Москва
Заказать звонок

Лапша Вок

Лапша Вок

Ингредиенты:

 

·Куриная грудка – 500 г

·Лапша удон – 200 г

·Лук репчатый – 1 шт

·Кабачок – 1 шт

·Перец болгарский – 1 шт

·Чеснок – 2 зубчика

·Масло растительное – для обжаривания

·Соевый соус или соус терияки – по вкусу

Кунжут для подачи – 2 ст.л

 

Рецепт:

 

Разделываем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Кабачок и перец нарезаем полосками. Чеснок нарезаем дольками.

 

Отвариваем лапшу удон 4 минуты. Промываем готовую лапшу под холодной водой, оставляем в дуршлаге  и даём воде стечь. 

 

Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем. Добавляем чеснок, обжариваем. Убираем чеснок и на этом же масле обжариваем курицу до белого цвета. Добавляем лук, обжариваем. Добавляем перец и в последнюю очередь кабачок. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем соевый соус или соус терияки, обжариваем. Добавляем лапшу, перемешиваем и обжариваем всё вместе до готовности. Перед подачей посыпаем кунжутом. 

 

Приятного аппетита!

Fissman Елена | 18 августа 2020
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения
CAPTCHA

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь
uncore.ru