В качестве начинки используют картошку, мясо, курицу, яйца, рис, а также яблоки и груши с сахаром. Считается, что пирожок – это ...
Читать >
Красота и долговечность – два главных требования к кухонной утвари для сервировки еды на стол. Это одинаково важно для обедов и ...
Читать >
Традиционная итальянская пицца давно и прочно вошла в хиты мировой кухни. Ее готовят не только в Италии, а уж сколько рецептов п...
Читать >
С приходом весенне-летнего тепла многие перебираются за город. Здесь все иначе, включая готовку, но любимые блюда становятся лиш...
Читать >
Рыба богата жирными кислотами, а мясо и птица – главный источник белка и минеральных веществ. Вот почему рыбные и мясные блюда –...
Читать >
В рецептах часто пишут: нарежьте овощи соломкой, кубиками или слайсами. От этого зависит вкус и внешний вид угощения. Слишком то...
Читать >
Некоторые мясные блюда требуют не просто нарезки на аккуратные кусочки и обжарки. Чтобы при готовке мясо сохранило сочность, но ...
Читать >
Жаровня – одна из самых крупных единиц среди посуды. Для приготовления большого количества порций это хорошо. Но когда речь захо...
Читать >
Кажется, что сытная, богатая крахмалом, белком и витамином С картошка была на наших столах всегда. Однако в России ее распробова...
Читать >
Курятина – не просто нежное мясо. Это ценнейший источник белка, глютамина, витаминов А, В1, В2 и линолевой кислоты. Они укрепляю...
Читать >
Маленькие кухонные аксессуары делают готовку проще, ярче. Набор подставок под горячее, к примеру, бережет рабочие поверхности, у...
Читать >
Рыба богата белками и жирами, которые легко усваиваются. Ее ценят за высокое содержание витамина А, фосфора, кальция, калия, нат...
Читать >Заказать звонок