Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Выбираем безопасную посуду: 5 важных принципов

Выбираем безопасную посуду: 5 важных принципов

Посуда, в которой мы готовим для себя и своей семьи, должна исключать любые потенциальные риски и оставаться полностью безопасной. Никаких посторонних примесей, сомнительных материалов и ненадежных конструкций — при выборе опирайтесь на эти 5 важных принципов.


Основные принципы при выборе безопасной посуды


Безопасный материал основы. При выборе посуды, которая целиком выполнена из одного материала — и внешняя сторона корпуса, и внутренняя сторона, которая соприкасается с пищей, важно учитывать полную безопасность этого материала. Проверенный временем и поколениями хозяек чугун, высококачественная нержавеющая сталь марки 18/10 (INOX304), стекло и керамика — эти материалы станут достойным выбором как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения безопасности. Однако здесь стоит учитывать общее правило — если стекло и керамика подходят как для готовки, так и для хранения готовых блюд, то в металлической посуде хранить продукты, будь то наваристый борщ, сочное жаркое или рагу из сезонных овощей, нельзя.


Безопасное внутреннее покрытие. Когда посуда сочетает в себе материал основы (например, кованый или литой алюминий), и внутреннее покрытие, которое защищает пищу от контакта с металлом, особое внимание уделите тому, что входит в состав покрытия. Кастрюли, сотейники и сковороды с антипригарным слоем должны быть не только прочными и долговечными, но и безопасными — при нагревании такое покрытие не должно выделять никаких веществ. Внесите в свой стоп-лист кадмий, свинец и перфороктановую кислоту (PFOA), защищая себя и свою семью от любых потенциальных рисков


Безопасная конструкция. Все детали посуды должны иметь прочное крепление. Идеально, если посуда, предназначенная для готовки, будет иметь ручки, которые выполнены из безопасного не нагревающегося материала — например, из бакелита. Он не выделяет никаких токсичных веществ, не раскаляется и защищает вас от риска обжечься. Такой ручке будет не рада разве что прихватка — ведь она останется без дела.


Безопасная эргономика. Большая кастрюля не может иметь слишком маленькие ручки — такая непродуманная эргономика грозит тем, что тяжелую, наполненную до краев посуду можно уронить на пол или, что куда хуже, себе на ноги. Поэтому при выборе в первую очередь думайте не о том, как кастрюля с большими «ушками» разместится в шкафу, а о том, как удобно и безопасно держать ее за большие ухватистые ручки.


Создавая каждую линию из своего ассортимента, компания FISSMAN привлекает большое число инженеров, технологов и дизайнеров . Все изделия проходят строжайший контроль и длительные тесты , прежде чем красота FISSMAN окружит Вас своим вниманием на Вашей кухне. Главный дизайнер г.Hans Rummer при создании cвоих творений особое внимания уделяет мелочам, вот почему вся продукция марки FISSMAN помимо красоты обладает повышенным удобством и качеством.


FISSMAN - долгие годы образец изысканного подхода в создании домашней посуды. Используя новейшие мировые разработки для улучшения качества выпускаемой продукции многие годы остается лидером в инновациях.


Безопасная покупка. Обстановка вокруг вносит коррективы в любые планы. Но защитить себя и своих близких можно, больше оставаясь дома и выбирая посуду онлайн. Впечатляющий ассортимент, быстрая навигация по каталогу, удобные фильтры по цене, серии, материалу и другим параметрам, помощь онлайн-консультанта, который всегда остается рядом и всегда готов помочь — интернет-магазин FISSMAN открыт для безопасных покупок 24/7, здесь не нужно держать дистанцию и торопиться с выбором — делайте покупки с удовольствием!

Fissman Виктор | 18 ноября 2020
0 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь