Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Водородные бутылки для воды – что это и как использовать?

Водородные бутылки для воды – что это и как использовать?

Родиной водородной воды считается Япония. Средняя продолжительность жизни там составляет 84 года, а количество долгожителей бьет рекорды. По официальной статистике, в 2020 году в стране зарегистрировано более 80 тысяч человек, перешагнувших 100-летний рубеж. Самой пожилой жительнице Японии из префекта Фукуока стукнуло 117 лет!


Долгое время секретом японских долгожителей считался особенный образ жизни – много движения, качественная свежая пища, небольшие порции, приоритет на рис, морепродукты и зеленый чай. Но в середине прошлого десятилетия мир буквально гремел от очередного японского ноу-хау для ЗОЖников – водородной воды.


История изобретения водородной воды

На самом деле, эксперименты по ее использованию в Японии начались еще в 1960-х годах. Сначала она применялась в растворах для купания, а потом ее ввели и в качестве питья. Министерство здравоохранения страны утвердило использование такой воды для лечения обезвоживания и некоторых инфекций.


водородные бутылки для воды


Основные плюсы водородной воды:

1. Антиоксидантные свойства.

2. Противовоспалительный эффект.

3. Антиаллергические свойства.

4. Активизация энергообмена.

5. Укрепление иммунитета.

6. Вывод токсинов.


В этой статье мы расскажем, чем полезен водород для организма, как сделать водородную воду в домашних условиях и что такое водородные бутылки для воды.


Водород как химический элемент

Водород – это первый элемент периодической таблицы Менделеева. Самый легкий среди всех и самый распространенный во Вселенной. Звезды в космосе состоят в основном из него. В природе нашей планеты это бесцветный газ, без вкуса и запаха, нетоксичный.


Впервые получен в XVI веке Парацельсом – швейцарским алхимиком и врачом эпохи Возрождения. Подробно реакцию между железом и кислотой с выделением газообразного водорода описал англо-ирландский ученый по фамилии Бойль в 1671 году. В середине XVIII века британец Генри Кавендиш назвал водород «горючим воздухом» и обнаружил, что при его сгорании образуется вода. Современное название водорода предложил русский химик и физик Михаил Соловьев в 1824 году.


водородные бутылки для воды


Пять бесценных свойств водорода для человеческого организма

О том, что нашему организму необходим кислород и вода, знают все. Без них были бы невозможны такие процессы, как дыхание и переваривание пищи. Однако водород играет не менее важную роль в естественной регуляции человеческого организма:


1. Водород – главный антиоксидант. Легко вступает в реакцию с кислородом, препятствуя окислению, непосредственно связанному со старением и вызывающему ряд заболеваний.

2. Водород участвует в детоксикации. Содержится в шести органах и выводит токсины из организма. Это еще раз подтвердил доктор Альберт Сент-Дьерди в рамках исследования, посвященного витамину С. В своей работе Дьерди пришел к выводу, что водород выделяется в процессе распада углеводов и высвобождает много энергии, необходимой для дальнейшей жизнедеятельности.

3. Водород участвует в образовании аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). В рамках работы над теорией Хемиосмоса доктор Питер Митчелл доказал, что выработка АТФ – главного источника энергии организма, производимого в специальных отсеках клеток – митохондриях, происходит благодаря дегидрогеназе водорода (группе ферментов, катализирующих реакции его отщепления).

4. Водород контролирует уровень сахара в крови. Именно поэтому молекулярный водород может использоваться в составе терапии при сахарном диабете. Это улучшает показатели холестерина и гликозированного гемоглобина.

5. Водород снижает риск сердечных и других заболеваний. Благодаря своим антиоксидантным, противовоспалительным и антиапоптическим (против клеточного распада) свойствам молекулярный водород может применяться в составе профилактики и лечения целого ряда заболеваний.


Как такого недостатка водорода в человеческом организме не бывает, только дефицит его соединений. Например, воды. Сопровождается он повышенной жаждой, сухостью слизистых и кожи, снижением тургора тканей, обезвоживанием, падением артериального давления и другими симптомами. С большой вероятностью в составе лечения будет обильное питье, которое можно насытить водородом.


водородные бутылки для воды


Портативные генераторы водородной воды

Устройство для насыщения обычной воды водородом называют портативный водородный генератор или просто водородная бутылка для воды. В коллекции FISSMAN представлена стильная модель с кнопкой.


Плюсы водородной бутылки для воды FISSMAN:

1. Выполнена из современного безопасного пластика.

2. Имеет силиконовую крышку с удобным носиком для питья.

3. Оснащена откидной крышкой, открывается одной рукой.

4. В основании установлен механизм, запускающий процесс электролиза, то есть разделения воды на водород для насыщения и кислород для отведения.

5. Объем такой бутылки 320 мл.

6. Обогащает воду за 3 минуты. Просто залейте жидкость внутрь и нажмите кнопку.

7. Мобильная вещь. Можно брать с собой на прогулку и в поездки.

8. Часто такие бутылки для воды – спортивные аксессуары. Они легкие и помещаются в отсеки на тренажерах.

9. Прибор автономный и не требует подключения к электросети.


FISSMAN предлагает водородные бутылки для воды с пробкой, которая находится под крышкой. Готовый, насыщенный водородом напиток, рекомендуется пить сразу после приготовления. Приобрести портативный генератор для водородной воды можно в нашем интернет-магазине


Fissman Екатерина | 07 апреля 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь