Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Три новинки для кофеманов: обзор

Три новинки для кофеманов: обзор

Любите готовить ароматный свежемолотый кофе дома? Эти три новинки FISSMAN помогут вам добиться потрясающего результата. Вам остается лишь выбрать, какой из этих трех способов подходит вам больше.


Новинки FISSMAN для тех, кто ценит вкусный кофе

Индукционная турка для кофе. Те, кто любит следить за процессом приготовления кофе от начала и до конца, молоть зерновой кофе и заваривать его в турке, наблюдая настоящую магию рождения ароматного напитка, оценят новую индукционную турку для кофе. Выполненная из безопасной и долговечной нержавеющей стали, она оснащена толстым капсульным многослойным дном — такая турка нагреется быстро и готовить кофе в ней можно на любой плите, в т.ч. и на индукционной. Объем такой турки 530 мл, у нее есть удобный носик для слива и бакелитовая ненагревающаяся ручка — все для вашего удобства.


Турка


Френч-пресс CORRETTO. Для любителей заваривать кофе с помощью френч-пресса в ассортименте FISSMAN появился еще один герой — френч-пресс CORRETTO объемом 600 мл. Его колба изготовлена из закаленного боросиликатного стекла, поршень и корпус — из нержавеющей стали, обладающей коррозионной стойкостью. Это значит, что френч-пресс сбережет вкус напитков неизменным — будь то кофе, чай или ягодно-травяной сбор, которые также удобно заваривать с помощью френч-пресса. Также такой френч-пресс можно использовать для взбивания горячего молока для капучино.


Френч пресс


Стеклянная гейзерная кофеварка. Новая гейзерная кофеварка от FISSMAN обладает интересной особенностью — у нее прозрачные стенки из боросиликатного стекла. Поэтому вы можете с предвкушением наблюдать за приготовлением ароматного напитка, а потом наслаждаться его отменным вкусом — в гейзерной кофеварке кофе получается насыщенным, ароматным, с хорошей плотной пенкой. К тому же у гейзерной кофеварки есть еще одно преимущество: кофейный осадок не попадает в чашки, ведь молотый кофе остается в своем контейнере.


Вопрос ценителям кофе — как предпочитаете готовить любимый напиток: в турке, во френч-прессе или в кофеварке?

Fissman solimperchim | 05 мая 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь