Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • О товаре
  • Советы покупателям
Написать статью

Пресс для гриля: готовьте аппетитные стейки в домашних условиях!

Пресс для гриля: готовьте аппетитные стейки в домашних условиях!

Свежее мясо, птица или рыба, приготовленные на гриле, входят в топ блюд, которые с удовольствием едят во всем мире. Это быстрая в приготовлении, но при это по-настоящему полезная еда. До готовности такое блюдо доходит всего за несколько минут. Не требует сложной и длительной мариновки. Исключает необходимость в использовании масла. А в качестве гарнира подойдет, что угодно, – овощи, крупы, зелень или грибы. Если раньше готовить сочные стейки можно было только на природе, то теперь это реально и дома. Все, что вам потребуется, пресс для гриля.


Он выглядит, как обычная крышка для кастрюли, только изготовлен из натурального чугуна. Это делает его достаточно тяжелым, чтобы прижимать продукты к сковороде для качественной прожарки. Кусочки мяса, птицы или рыбы под прессом не деформируются, не загибаются и не задерживают излишки влаги и жира. Они естественным образом уходят в желобки специальной гриль-сковороды. Ее рекомендуется использовать в комплекте с прессом. Кроме того, изделие имеет еще три бесспорных плюса.


1.   Удержание тепла. Непрозрачная поверхность из чугуна не дает образующемуся пару выходить наружу. За счет этого эффекта пища готовится гораздо быстрее.

2.  Безопасная ручка. Пресс имеет удобную ручку из современного вида огнеупорного пластика, который не перегревается и не воспламеняется. Ваши руки в безопасности.

3.  Рельефный рисунок. Как и сама гриль-сковорода, пресс тоже имеет рельефную поверхность. Таким образом, красивый рисунок появляется одновременно на двух сторонах стейка. А сам продукт не требует переворачивания.


Компания FISSMAN предлагает прессы для гриля двух видов. Круглые и квадратные, черного цвета. Ручка выполнена из бакелита – термоустойчивого пластика. Он хорошо очищается обычными моющими средствами и не деформируется в процессе готовки. При необходимости прессы FISSMAN можно использовать в духовке.


Подобрать комплект из пресса и сковороды-гриль можно на нашем сайте или в салонах FISSMAN.

Fissman @david_chelidze | 25 марта 2021
2 1
Комментарии1
no-photo
Юрий 25 марта 2021

Прикольная вещица, но тяжеленная

0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь