Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Обзор новинок: стеклянные банки для смузи

Обзор новинок: стеклянные банки для смузи

Говорят, в мире есть всего два типа людей;) К первому относятся те, у кого на кухне красуется коллекция одинаковых чашек, подчиненная строгому единству стиля и цвета. Ко второму типу — те, чья коллекция составлена из чашек и кружек разной формы, разных материалов, разных объемов и совершенно разного настроения. Не знаем, правда это или нет, но уверены — новинка от FISSMAN заинтересует и тех, и других.


Новинка в ассортименте FISSMAN: стеклянная банка для смузи


Кружка-банка для смузи — нестандартное решение для больших порций любимых напитков и их необычной подачи. Она представлена в двух вариантах объема — 550мл и 650мл. Выполнены такие банки из толстого прочного стекла с удобной ручкой и выглядят они очень стильно — особую атмосферу создают детали, и стеклянные банки-кружки станут необычным акцентом среди предметов, которые успели стать привычными и оттого практически незаметными в домашней обстановке.


Значительное преимущество стекла — оно абсолютно безопасно и никак «не вмешивается» во вкус и аромат напитков. В комплекте с банкой есть винтовая алюминиевая крышка с клетчатым принтом в сочных оттенках желтого и зеленого цвета — только представьте, как эффектно будет выглядеть домашний лимонад с листочками мяты в такой банке! Крышка оснащена стильной плотной трубочкой — она легко моется и подходит для многоразового использования.


В уходе такая банка-кружка неприхотлива — мыть вручную ее очень просто благодаря широкому горлышку. При бережном использовании ей ничего не грозит — каким бы прочным и толстым не было стекло, лучше не испытывать банку резкими температурными перепадами и не лить в нее кипяток.


Для чего можно использовать такую банку-кружку? Она подходит не только для фруктовых и овощных смузи — в ней можно готовить и подавать домашний лимонад, холодный черный, зеленый или травяной чай с дольками фруктов и фигурными кубиками льда, ягодный морс или радовать детей вкусными молочными коктейлями в качестве десерта.


Также в стеклянной банке-кружке с трубочкой можно подавать сезонные напитки по любимому рецепту — например, какао, украшенное маленькими зефирками или пряный безалкогольный глинтвейн, согревающий в долгие зимние вечера и настраивающий на теплый душевный вечер.


Fissman Виктор | 18 января 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь