Ваш город: Ашберн
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Мамы скажут спасибо: как выбрать детскую посуду

Мамы скажут спасибо: как выбрать  детскую посуду

Посуда проверенного качества — универсальный практичный подарок, который придет вам на помощь, когда вы ломаете голову над вопросом, что же подарить. Для семьи с детьми этот подарок также будет очень кстати — рассказываем, как найти набор детской посуды, за который мамы говорят спасибо не только в день подарка, но и каждый раз, когда посуда помогает им по-настоящему.


Советы по выбору детской посуды


Семье, в которой подрастают дети, в качестве подарка можно выбрать разные варианты . Первый вариант — яркие и стильные наборы посуды для приема пищи. Кроме принтов, которые так нравятся детям, они могут обладать целым рядом важных преимуществ. Например, детская посуда FISSMAN, выполненная из бамбукового волокна — совершенно безопасная, очень легкая, удобная для малышей и неприхотливая в уходе.


Натуральное бамбуковое волокно — экологичный материал, который особенно хорош именно для детской посуды. Гипоаллергенная и безопасная посуда из такого волокна, окрашенная натуральными красителями, не боится сколов и случайных падений со столика для кормления, выдерживает рабочую температуру до 70 градусов, не впитывает посторонних запахов, подходит для многоразового использования и является полностью биоразлагаемой. Приобретая бамбуковую посуду в качестве подарка, вы выражаете настоящую заботу о здоровье тех, кому она предназначена.


Другой вариант — детская посуда для готовки. Причем, такой подарок останется полезным в течение нескольких лет. Если ребенок еще очень мал, это всегда требует отдельного подхода к питанию. Но готовить маленькую порцию супа, овощного пюре или молочной каши в большой семейной кастрюле так неудобно! Вот здесь на помощь как раз подоспеет ваш подарок — миниатюрная кастрюля объемом от 0,8 до 1,3 л или удобный ковш с крышкой объемом от 0,6 л.


Когда ребенок подрастет, он сможет присоединиться к родителям на кухне — готовить в такой посуде самостоятельно сначала в игровой форме, а затем и по-настоящему. Поэтому кроме миниатюрных кастрюль и ковшей в набор детской посуды для готовки можно включить мини-сковороду, мини-сотейник, мини-вок и даже сковороду-гриль! Все эти предметы представляют собой уменьшенный — а потому более легкий и удобный для детей — вариант самой настоящей посуды для готовки, выполненный из безопасных и долговечных материалов с прочным внутренним покрытием и стильным дизайном. И только представьте искренний детский восторг, когда он готовит сэндвич с хрустящей корочкой на собственной сковороде-гриль, готовит собственный омлет или сам варит свой первый суп — разве можно придумать лучший подарок, чем настоящие эмоции и радость собственных открытий?


FISSMAN с заботой о детях!

Fissman Виктор | 21 октября 2020
0 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь