Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

MALACHITE – благородная посуда из алюминия

 MALACHITE – благородная посуда из алюминия

     MALACHITE – это коллекция кухонных аксессуаров из натурального алюминия от FISSMAN. Вы, конечно, спросите, в чем же ее благородство? Отвечаем. Изюминка набора – цвет и текстура натурального камня. Именно это обеспечило благородный малахитовый оттенок каждому предмету коллекции. Кастрюли, сковороды, ВОКи и ковши MALACHITE вы точно узнаете издалека!


Еще 5 преимуществ набора MALACHITE:

1. Антипригарное покрытие EcoStone. Это собственная разработка компании FISSMAN. Глубокий зеленый цвет корпуса всей посуды в наборе дополнен крупными светлыми темными вкраплениями из натуральной керамики. Это придает изделиям высокую прочность и антипригарные свойства. Продукты, приготовленные в MALACHITE, приобретают сочность и золотистую корочку, не пригорая и не пересушиваясь. А масла можно использовать по минимуму.


MALACHITE


2. Индукционное дно. Специальная ферромагнитная вставка гарантирует быстрый и равномерный прогрев. Это значит, блюдо можно начинать готовить буквально через несколько секунд после включения плиты. К тому же, посуда с индукционным дном подходит для использования на всех типах нагревательных поверхностей – газовых, индукционных и электрических плитах, стеклокерамических варочных панелях.


MALACHITE


3. Термостойкие ручки из бакелита с рисунком «под дерево». Редкое сочетание оттенка природного оттенка малахита и естественного дерева делает набор еще более органичным. Такая посуда привносит нотки покоя и гармонии в интерьер вашей кухни. Способствует приятному и расслабленному процессу готовки. Плюс бакелит не нагревается и не скользит.


MALACHITE


4. Прозрачные крышки из жаропрочного закаленного стекла с паровыпуском. Такие идут в комплекте с кастрюлями, классическим ВОКом и ковшиками из коллекции MALACHITE. Прозрачная основа позволяет вам контролировать приготовление блюд визуально, не открывая крышку и не нарушая технологию. Очень удобно!


MALACHITE


5. Большое разнообразие моделей. Приобретать предметы из набора MALACHITE можно по отдельности или в комплекте. Коллекция включает восемь емкостей, предназначенных для варки, тушения, жарки, томления и других кулинарных операций. В посуде MALACHITE вы сможете приготовить, что угодно, от капризного соуса для десерта до сытного и ароматного борща или второго блюда из мяса любого вида.


В набор MALACHITE входят:


1.  Кастрюля алюминиевая 2,7 л и Кастрюля алюминиевая 4,7 л .

2.  Классический ВОК 4,8 л .

3.  ВОК-сковорода с диаметром 24 см.

4.  Классическая сковорода алюминиевая с диаметром 20 см, Классическая сковорода алюминиевая с диаметром 24 см, Классическая сковорода алюминиевая с диаметром 26 см, Классическая сковорода алюминиевая с диаметром 28 см.

5.  Ковш из алюминия 1,4 л.

Яркий зеленый корпус и приятные на ощупь бакелитовые ручки делают набор изящным и эффектным. Он освежит вашу кухню, а также станет бесподобным подарком! Для заказа переходите в каталог интернет-магазина FISSMAN.


Fissman @david_chelidze | 13 июля 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь