Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Лучшая сковорода со съемной ручкой: отзывы покупателей, преимущества и особенности выбора

Лучшая сковорода со съемной ручкой: отзывы покупателей, преимущества и особенности выбора

Сковорода со съемной ручкой: за что ее выбирают


Функциональность, экономия места, удобство в использовании — это лишь часть причин, по которым вам может полюбиться сковорода со съемной ручкой. За что еще выбирают такую сковороду? Опыт покупателей FISSMAN подскажет.


Сковорода со съемной ручкой: отзывы покупателей


Универсальная сковорода, только еще удобнее
— ручка снимается «в один клик». Это действительно так — сковороды 
FISSMAN с антипригарным покрытием, оснащенные съемной ручкой, имеют удобную кнопку. Благодаря этой кнопке ручка снимается и устанавливается очень просто даже одной рукой.




«У меня три таких сковороды разного диаметра — люблю их за компактность». Сковорода со съемной ручкой — отличный вариант для маленькой кухни, в которой не хватает места для хранения. Сковороды со съемной ручкой разного диаметра можно разместить друг в друге, оставив свободное место в кухонном шкафу или в ящике для других предметов — можно собрать такой набор сковород из одной серии, например, 
GRANITEBLACK COSMIC или FIORE от FISSMAN.


«Часто использую сковороду со съемной ручкой для выпечки заливных пирогов — готовлю начинку на плите, затем наливаю тесто и отправляю в духовку. Удобно и не нужно возиться с другой посудой». Экономия времени и возможность использовать сковороду как форму для запекания — еще одно ценное преимущество сковороды со съемной ручкой. Здесь также очень удобно использовать глубокую сковороду — можно выбрать сковороду подходящего диаметра из серии 
OFELIA.

 




«Для приготовления стейков на плите и в духовке — то, что нужно». Квадратная сковорода-гриль из серии 
REBUSTO отлично подходит для того, чтобы подрумянить стейк на плите и запечатать его соки, а затем довести до нужной степени готовности, сняв ручку со сковороды и отправив ее в духовку.


«Раньше пекла пиццу просто в духовке, без формы. Попробовала новую чугунную сковороду — теперь готовлю пиццу только в ней. Плюсом использую эту же сковороду на плите». Да, в ассортименте 
FISSMANесть для этой цели сковорода с низким бортом и съемной ручкой. Она подходит как для выпечки пирогов и пиццы в духовке, так и готовки на плите. Ее диаметр — 33 см, и выполнена она из чугуна, который отлично сохраняет тепло и подходит для подачи блюда, пирога или пиццы из печи прямо на стол.

 



«Пока ждала новую кухню, взяла простой набор из двух сковород со съемной ручкой. Думала на время, но пользуюсь им до сих пор». Набор посуды PRESTO от FISSMAN включает в себя две сковороды с керамическим антипригарным покрытием и прочной бакелитовой съемной ручкой, которая крепится прямо за борт сковороды и при этом не нагревается. У сковород в этом наборе оптимальный диаметр 24 и 28 см под самые разные кухонные задачи. А удобное крепление ручки позволяет быстро «цеплять» ее со сковороды на сковороду прямо в процессе готовки, одновременно используя обе сковороды на плите.



Делитесь своими отзывами о посуде FISSMAN — ваш опыт помогает другим сделать верный выбор.

Fissman @david_chelidze | 01 ноября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь