Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Ко Дню влюбленных: форма для выпечки в виде сердца

Ко Дню влюбленных: форма для выпечки в виде сердца

Вы уже придумали, чем порадовать вторую половинку 14 февраля? Беспроигрышный вариант – сладости. Причем, сладости – в виде сердца. В этой статье собраны аксессуары для домашней выпечки в форме главного символа приближающегося праздника.



Легенда о святом Валентине


У Дня всех влюбленных несколько вариантов происхождения. От римских Луперкалий (праздника плодородия) до запрета на вступление в брак, принятого римским императором Клавдием II. Последняя легенда наиболее известна в мире.



Согласно преданию, суровый Клавдий однажды пришел к выводу, что мужчина, не обремененный семьей, лучше сражается. Он запретил мужчинам жениться, а женщинам вступать в брак. Никто не дерзнул нарушить императорский приказ, кроме священника и полевого врача по имени Валентин. Он сочувствовал влюбленным и под покровом ночи проводил тайные венчания. Когда незаконная деятельность вскрылась, Валентина казнили. Произошло это 14 февраля 269 года по юлианскому календарю.



С тех пор влюбленные пары отмечают этот день, и в память о святом Валентине обмениваются символическими подарками и валентинками – открытками в виде сердца. Ведь сердце символизирует любовь. Сегодня валентинку можно испечь!



Посуда для выпечки в виде сердца


Среди покупателей продукции FISSMAN множество любителей хрустящей домашней выпечки, начинающих и опытных кулинаров. Придать форму сердца ароматной сдобе помогут фирменные аксессуары бренда:



1. Силиконовые формы для кексов. В наборе 4 мягкие формы из безопасного пищевого силикона ярко-розового цвета


2. Набор для печенья. В комплекте 3 формы из нержавеющей стали для вырезания заготовок разного размера


3. Фигурное кулинарное кольцо. Металлическое изделие высотой 5,5 см с крышкой для приготовления десертов и панакотты


4. Разъемная форма для выпечки. Удобная посуда для фигурной сдобы с антипригарным покрытием Innotek Xynflon черная или шоколадная



Домашний торт, печенье и кексы в виде сердца – самые трепетные подарки на 14 февраля для самых любимых. Пусть посуда для выпечки от FISSMAN станет символом вашего Дня влюбленных и надежной помощницей в домашней выпечке!


Fissman fissmanrussia | 08 февраля 2022
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь