Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Керамический сотейник, кастрюля, сковорода для запекания Helios

Керамический сотейник, кастрюля, сковорода для запекания Helios

Помните знаменитую сказку про кашу из топора? Ту, в которой ловкий солдат сварил вкуснейшую кашу на масле, хотя изначально у него был только старый топор. Если бы эту историю сочинили в наши дни, то кроме солдатской смекалки в ней бы точно уделили максимум внимания посуде, в которой варилась каша. Ведь правильно подобранная емкость облегчает процесс готовки и помогает ингредиентам богаче раскрыться. Думаем, сегодня ловкий солдат попросил бы для своей знаменитой каши не просто котелок, а настоящий керамический сотейник. Такой, как сотейник Helios от Fissman – универсальный кухонный аксессуар, который можно использовать как кастрюлю, сковороду, форму для выпечки и запекания.


Для чего нужен керамический сотейник

Эта посуда настолько уникальна, что достойна отдельного рассказа. Выполненный из современной жаропрочной керамики сотейник Helios позволяет готовить огромное количество блюд. В нем можно тушить мясо, в том числе лесную дичь. Варить густые супы-пюре из тыквы и брокколи. Пассеровать лук, морковку и другие овощи, например, для заправки борща. А можно запекать домашние пироги в духовке.


Керамическая кастрюля


Еще 6 преимуществ керамического сотейника

Кроме универсальности, сотейник Helios от Fissman обладает целым рядом плюсов. В руках умелой хозяйки он превращается в настоящий чудо-горшок!


1. Безопасность. Керамика – абсолютно натуральный материал. В ее основе глина, которая не содержит вредных примесей, не выделяет запаха в процессе нагревания и при этом выдерживает температуру до +500 градусов по Цельсию.


2. Объем. Чаша Helios вмещает 2 литра. Это оптимальный размер для того, чтобы приготовить 4 порции любого блюда для семьи, где двое взрослых и двое детей.


3. Толстые стенки. Именно они обеспечивают режим томления, который так ценят хозяйки. Продукты внутри фактически варятся в собственном соку и не пригорают.


4. Ручки. Helios оснащен двумя удобными керамическими ручками. Это делает его пригодным для использования в духовом шкафу. Посуду удобно переставлять.


5. Крышка. Дополнительный и важный аксессуар. Изготовлена из керамики, покрыта цветной зеленой глазурью. Имеет круглую верхнюю ручку.


6. Дно. Неиндукционное, а, значит, сотейник Helios можно эксплуатировать не только в духовке, но и на плите. Газовой, электрической и стеклокерамической.


Helios – сотейник с толстым дном. Это делает его идеальной посудой для тушения овощей и варки молочных каш, которые так любят убегать. Да что там молочных! Уверены, попадись наш керамический сотейник тому ловкому солдату из сказки, даже каша из топора стала бы вкуснее.


Fissman solimperchim | 12 мая 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь