Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Казаны FISSMAN – готовьте любимые блюда в любое время года!

Казаны FISSMAN – готовьте любимые блюда в любое время года!

Пока профессионалы и любители во всем мире рассуждают, есть ли отличия между блюдами, приготовленными в казане на открытом огне или в домашних условиях, мы в FISSMAN говорим: не надо спорить. С нашей коллекцией казанов вы не почувствуете разницы, а наслаждаться любимыми блюдами сможете, когда угодно. Ведь у них:


1.   Плоское дно. В отличие от классических казанов, предназначенных для готовки на открытом огне, наш казан имеет не полукруглое, а плоское дно. Это адаптированная версия для комфортного использования в домашних условиях.

2.  Литая форма. Казаны FISSMAN изготовлены из алюминия. Это легкий и прочный материал с хорошими эксплуатационными характеристиками. Средняя износостойкость такой посуды составляет 9000 циклов.

3.  Антипригарное покрытие. Такая посуда служит действительно долго. Уникальное покрытие TouchStoneForte устойчиво к коррозии и истиранию. Ему не страшны механические повреждения, а для ухода достаточно мыть его мягкой губкой.

4.  Удобные ручки. Это дань уважения классической кастрюле, к которой привыкло большинство хозяек. Ручки облегчат регулярную эксплуатацию казана. С ними ставить блюдо в духовку или снимать с плиты гораздо удобнее.

5.  Стеклянная крышка. Прозрачная поверхность позволяет наблюдать за приготовлением, не нарушая внутренний процесс. Крышка оснащена паровыпуском. А по центру расположена стальная ручка, благодаря чему ее можно использовать при запекании в духовке.

6.  Для всех видов плит. Домашние казаны FISSMAN можно использовать на газовых, индукционных и электрических плитах, а также на стеклокерамических варочных панелях.


Казан


С такой посудой не нужно ждать лета, чтобы развести костер на свежем воздухе. Плов, лагман, тушеное мясо, кебаб, шурпа, жаркое из баранины, рагу и еще множество великолепных блюд из национальных кухонь восточных стран – все это теперь можно приготовить дома! Приобретайте казаны в салонах FISSMAN или в интернет-магазине.


Fissman Екатерина | 27 марта 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь