Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Кастрюля из нержавеющей стали: за что ее выбирают

Кастрюля из нержавеющей стали: за что ее выбирают

Мы выбрали самые частые причины, по которым вы выбираете кастрюли из нержавеющей стали FISSMAN. Надежные, стильные и безопасные — за что еще вы их так любите?


Кастрюля из нержавеющей стали: отзывы покупателей


«Не представляю свою кухню без этой кастрюли». В большинстве случаев это именно так, ведь кастрюля из нержавеющей стали — первый претендент для набора посуды на любую кухню. Универсальная кастрюля объемом 2,5 — 3 л будет решать целый спектр самых разных задач.


«Вообще никаких капризов». Действительно, в уходе и использовании кастрюля из нержавейки очень неприхотлива — мыть ее можно и вручную, и в посудомоечной машине, она не боится коррозии и не требует особых условий хранения и ухода.


«Выбирайте дно потолще». Да, для кастрюли из нержавеющей стали это и правда очень важно. Ведь сама по себе нержавеющая сталь обладает низкой теплопроводностью, поэтому чем тоньше стенки и дно такой кастрюли, тем проблемнее будет в ней готовить — содержимое будет прогреваться неравномерно и прилипать к внутренним поверхностям. Этих трудностей у вас не возникнет, если вы выбираете кастрюлю из нержавеющей стали с толстыми стенками и многослойным дном 0,7-1 см — таким, как делает FISSMAN. Быстрый и равномерный нагрев здесь обеспечен.


«Из удобных кастрюль выбрала те, что подходят к моей кухне по стилю, и сразу взяла набором». Если вопрос стиля имеет для вас большое значение, в ассортименте FISSMAN легко найти набор кастрюль из нержавеющей стали, который будет не только удобным и функциональным, но еще и по-настоящему красивым и стильным.


«Не допускайте моей ошибки — проверьте маркировку или сразу выбирайте FISSMAN». Чтобы не переживать за качество и долговечность кастрюли, сразу выбирайте изделия FISSMAN из нержавеющей стали с маркировкой 18/10. О чем она говорит? Эта маркировка кастрюли означает, что в составе материала, из которого она изготовлена, содержится 18% хрома и 10% никеля. И эти цифры говорят вам о том, что такая кастрюля выполнена из высококачественной нержавеющей стали, надежной и безопасной для здоровья. Такую кастрюлю можно смело использовать на вашей кухне.


Делитесь своими отзывами о посуде FISSMAN, ведь так вы поможете другим вслед за вами сделать верный выбор.

Fissman Екатерина | 05 марта 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь