Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Какой чайник купить для газовой плиты?

Какой чайник купить для газовой плиты?

Чайник для кипячения воды на газу – это великолепный подарок и нужная в доме вещь. К тому же, экономичная по стоимости. Несмотря на популярность современных электрических аналогов, спрос на него не падает. В отличие от ряда своих умных собратьев, схожих по цене, но оснащенных пластмассовыми элементами, классический чайник для газовой плиты не пахнет пластмассой. Корпус, состоящий целиком из металла, быстро нагревается и доводит жидкость до кипения за считанные минуты. При этом она не приобретает никакого привкуса или запаха. В этой статье расскажем, какой чайник лучше выбрать, если у вас обычная газовая плита.


Чайник со свистком

Если чайная пауза для вас – важная традиция, ради которой вы готовы никуда не торопиться, то идеальным вариантом станет чайник со свистком для газовой плиты. Он решает сразу две задачи.

1.     Быстро кипятит воду до 100 градусов.

2.     Оповещает о готовности хорошо слышным свистом.

Таким образом, вы можете спокойно заняться своими делами, пока вода закипает. Без опасений уйти в другую комнату или на балкон. Звук свистка подскажет, когда пора возвращаться. В ассортименте FISSMAN есть несколько моделей, которые вам подойдут. Одна из них – чайник со свистком ALBA. Это большая металлическая модель объемом 4,5 л. Высокая полукруглая ручка оснащена пластмассовой накладкой, которая не нагревается. Свисток не вылетит под давлением, так как прикреплен к корпусу и откидывается нажатием на дополнительный рычаг. В комплекте предусмотрена съемная крышка. Кстати, дно у чайника индукционное. Это значит, что он нагревается очень быстро и подходит не только для газовой, но и для любой другой плиты.




Чайник для кипячения

Тем же, кто не любит посторонних звуков, FISSMAN предлагает классический чайник для кипячения воды на газубез свистка GRANDE FLEUR. Это небольшая емкость рассчитана на 1,8 л. Изюминка модели в необычной, скошенной форме. Это придает чайнику легкий, яркий вид. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а ручки из термостойкого бакелита. В крышке предусмотрены два небольших отверстия для пара. Носик длинный, комфортный для наливания в чашку даже крутого кипятка.




Одна из этих практичных моделей не только украсит вашу кухню, но и станет своеобразным символом всего дома. Ведь уютные чайные посиделки начинаются, когда в чайнике закипает вода! 

Fissman @david_chelidze | 25 октября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь