Ваш город: Ашберн
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Какой чайник для плиты выбрать

Какой чайник  для плиты выбрать

Если в искусстве чаепития была бы своя собственная престижная мировая премия, мы бы уверенно поборолись за победу сразу в двух номинациях — Лучшие заварочные чайники и Чайники для плиты. И если от выбора чайника, в котором вы будете заваривать чай, результат зависит во многом, то имеет ли значение, в каком чайнике вы кипятите воду для чая, будь то электрический чайник или обычный чайник для плиты? Разница действительно есть, и мы готовы поделится с вами всеми тонкостями.


В чем преимущества чайника для плиты?

Как чайник может помочь воде сделать чай еще вкуснее? Просто не мешать ей — этого будет вполне достаточно. Правило кажется очевидным, однако далеко не все чайники способны придерживаться его. Так, например, электрические чайники, выполненные из пластика низкого качества, могут придавать воде специфический запах. Другое дело чайники для плиты из экологически чистого, безопасного для здоровья материала — высококачественной нержавеющей стали, такой, которую использует для своих изделий FISSMAN. Никаких примесей, никаких рисков, никаких посторонних запахов, только чистая вода — то, что нужно для вкусного чая.


Еще одно преимущество современных чайников для плиты — многослойное капсульное дно. Что это даст вам на практике? Толстое многослойное дно чайника имеет отличную теплопроводность — вода закипает в нем очень быстро. Также благодаря толстому дну вода в чайнике остается горячей довольно долго — свойство очень важное для тех, кто кипятит чайник, отвлекается на дела и вспоминает о своем намерении выпить чая только спустя некоторое время.


Как выбрать чайник для плиты?

Чем должен быть оснащен чайник для плиты? Ему понадобится носик со свистком, чтобы вовремя оповестить вас о том, что вода закипает, плотно прилегающая крышка, которая не будет пропускать пар, отметка о максимальном уровне воды, чтобы при закипании вода не выплескивалась через носик, и удобная ручка. Хорошо, если ручка и элементы крышки и свистка, к которым вы прикасаетесь, будут изготовлены из материала, который не нагревается — например, из бакелита. Если ручка также, как и чайник, выполнена целиком из нержавеющей стали, обратите внимание на крепление — прочное крепление с помощью заклепок говорит о надежности и о том, что ручка не будет нагреваться вместе с корпусом чайника.


Еще одна деталь — внешний вид чайника. Выбирая чайник для плиты с покрытием в нужном цвете, не забывайте о том, что оно должно быть термостойким и легким в уходе. Чтобы сэкономить ваше время, для каталога FISSMAN мы уже выбрали чайники, которые отвечают всем необходимым параметрам по удобству в использовании и уходе, безопасности и стильному дизайну.

Екатерина | 27 августа 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь