Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Какая сковорода самая надежная и долговечная?

Какая сковорода самая надежная и долговечная?

Это не загадка, поэтому не будем томить. Чугун – вот один из самых практичных, износостойких и долговечных материалов, используемых в пищевой промышленности. Чугунная сковорода – практически вечная посуда. Ею сможете пользоваться не только вы, но и ваши дети. Благодаря современным технологиям такая сковорода выглядит стильно. 

Чугун, из которого производит линейку чугунных сковородок компания FISSMAN, отличается повышенной прочностью и обладает всеми значимыми для материала качествами. Высокой теплопроводностью, естественными антипригарными свойствами, устойчивостью к механическим повреждениям. Ищите самую долговечную и надежную сковороду? FISSMAN предложит вам целую коллекцию!


1.     Блинная сковорода из чугуна. Компактная емкость с диаметром дна 20 см. Идеальна для блинов, оладий и панкейков. Выпечка в ней не пригорает, но приобретает красивый, румяный вид. Низкие бортики гарантируют, что блюдо будет легко переворачивать. Дно индукционное, прогревается быстро и равномерно.




2.     Маленькая чугунная сковорода для жарки. Подходит для яичницы, горячих бутербродов, колбасы, сосисок и бекона. Общий диаметр всего 15 см. Бортики высокие 4 см. Предусмотрены два отверстия для слива жира и лишней жидкости. Дно индукционное.




3.     Большая чугунная сковорода для жарки. Классическая кухонная сковорода из чугуна. В ней можно жарить мясо, рыбу, птицу, котлеты. Общий диаметр 26 см. Сковорода рассчитана на 5-6 порций. Оборудована двумя боковыми носиками для слива жира и жидкости, а также дополнительной ручкой для комфортного перемещения. 




4.     Чугунный сотейник. Это кастрюля и сковорода из чугуна для индукционной плиты, два в одном! Общий диаметр емкости 27,3 см, а высота стенок 8,8 см. Благодаря такой конструкции в сотейнике можно жарить, тушить и даже варить. Кроме того, он оборудован двумя полукруглыми ручками. Перемещение по кухне, несмотря на внушительный размер, останется комфортным.




5.     Чугунная сковорода-гриль. Специальная посуда для блюд на домашнем гриле. Имеет форму прямоугольника размером 47х32 см. Внутри предусмотрены выступающие над поверхностью чугунные ребра. Ни обеспечивают быструю и качественную прожарку стейков. 2-3 минуты с каждой стороны, и блюдо готово! Подходит для мясных и рыбных блюд, а также для овощей-гриль.




6.     Чугунный вок. Уникальная посуда, предназначенная для быстрой обжарки и приготовления блюд азиатской кухни – лапши и риса-вок с кусочками мяса и большим количеством овощей. Общий диаметр чаши 35 см. Высота стенок 10,4 см. Вок идет в комплекте с крышкой из прозрачного ударопрочного стекла с отверстием для выхода пара. Можно использовать на газовой и электрической плите.




Любая из этих сковородок займет почетное место на вашей кухне. Каждая модель с длинной ручкой имеет отверстие для хранения на крючке. Сотейники и воки можно хранить вместе с обычными кастрюлями. Вся посуда легко моется и не требует к себе повышенного внимания.

Fissman @david_chelidze | 13 октября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь