Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Как выбрать сахарницу для кухни?

Как выбрать сахарницу для кухни?

Сахарница - необходимый кухонный помощник, который точно знает, как сделать жизнь слаще.

Посуда для хранения сыпучих продуктов сегодня найдется в каждом доме. Большие и маленькие, квадратные и круглые, яркие и броские…Среди широкого многообразия различных форм и расцветок можно подобрать модель на свой исключительный вкус.


Однако, стоит помнить, что сахарница далеко не просто стильный аксессуар, способный преобразить сервировку. У неё, как и у всякой посуды, есть определенное функциональное назначение. А именно - обеспечение сохранности продукта с заботой о вашем здоровье. Как приятный бонус, правильно подобранная сахарница сможет щедро подсластить ежедневную рутину и сделать каждое утреннее чаепитие особенным.


Но как выбрать сахарницу так, чтобы она стала предметом доброй зависти, радости и гордости? Давайте разберем несколько важных пунктов, на которые необходимо обратить внимание перед покупкой.


Выбираем сахарницу по объему



Сахарницы


На этапе выбора посуды по объему ориентируйтесь на свой привычный жизненный уклад и предпочтения. Если у вас большая семья сладкоежек, которая любит не второпях смаковать ароматный чай по утрам, обратите внимание на сахарницы покрупнее. А в случае, если вы живете один и едва успеваете позавтракать, практичнее будет подыскать емкость поменьше. Тогда сахар не будет попросту сыреть и скатываться в комочки за ненадобностью.


1. Маленькие и компактные сахарницы до 250 мл всегда подарят возможность подсластить скромную утреннюю чашечку бодрящего напитка. Они не займут много места на кухне и будут аккуратно смотреться даже на крохотном журнальном столике.


2. Универсальные модели до 500 мл подойдут как для одиноких фанатов сладкого чая или кофе, так и для маленьких дружных семей. К тому же, если в порыве вдохновения вы вдруг решили испечь пышные панкейки, нет необходимости лезть в глубины кухонного шкафа в поисках запасов. Количества сахара в емкости будет более, чем достаточно для многих видов выпечки.


3. А вот большие сахарницы свыше 500 мл - мастхэв в случае, когда традиционное вечернее чаепитие в кругу семьи не ограничивается одной кружкой на каждого.Особенно, если к чаю всегда подается вкуснейшая домашняя выпечка собственного приготовления.



Из какого материала лучше купить сахарницу?



Сахарницы


Важнейший пункт, которому следует уделить особое внимание. Поскольку внутренняя поверхность корпуса напрямую соприкасается с сыпучим продуктом, материал должен отличаться экологичностью и гарантировать полную безопасность для здоровья. К тому же, качественные свойства материала напрямую влияют на долговечность изделия, а также его устойчивость к падениям и другим повреждениям.


Предлагаем вам рассмотреть несколько видов материалов, надежно зарекомендовавших себя с течением времени. Однако, хотелось бы подчеркнуть, что речь идет исключительно о материале корпуса. Материал крышки может существенно отличаться от основной части изделия.


1. Керамические сахарницы станут украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Дополнительная термообработка в печах обеспечивает изделию высокую прочность, поэтому не стоит переживать о случайных повреждениях. К тому же, в эпоху разумного потребления экологичная и совершенно безопасная для здоровья и окружающей среды керамика особенно высоко ценится среди покупателей. Забота о хорошем самочувствии близких всегда стоит на первом месте.


2. Стальные сахарницы отличаются долговечностью, а также устойчивостью к падениям и механическим повреждениям. Благодаря уникальным свойствам материала, корпуса из стальных сплавов не впитывают посторонних запахов и вкусов. Так вы сможете наслаждаться истинным ароматом сладких кристаллов без каких-либо примесей.


3. Фарфоровые сахарницы идеально подойдут тем, кто чтит семейные традиции. Есть в этой посуде нечто священное, даже сокровенное. Ведь не даром принято передавать по наследству именно фарфоровые столовые сервизы. Тонкие стенки обеспечивают изделию маленький вес, благодаря чему даже наполненную до краев сахарницу с легкостью поднимет элегантная женская ручка.


4. Пластиковые сахарницы не боятся падений, в том числе с большой высоты. Пожалуй, именно пластиковая посуда может похвастаться широким выбором моделей, представленных в самых неожиданных оттенках: от теплых пастельных тонов до ярких, смелых, дерзких цветов. Более того, покупка такой сахарницы совершенно не ударит по вашему семейному бюджету и подарит высокое качество по доступной цене.


Советы по уходу за изделием и содержимым



Сахарницы


Есть несколько важных хитростей, которые стоит знать заботливым хранительницам очага. Так вы можете продлить срок жизни самого изделия и позаботиться о его содержимом.


1. Обязательно закрывайте сахарницу крышкой. Тогда сахар не отсыреет и не пропитается посторонними кухонными запахами.

2. Перед покупкой обратите внимание на комплектацию. К изделию могут прилагаться крышечка, ложка или щипцы.

3. Любые сахарницы можно мыть в посудомоечной машине. За исключением, разве что, пластиковых и фарфоровых моделей.

4. Узнайте, прошло ли фарфоровое изделие дополнительную термообработку в печи. Обжиг при высоких температурах позволяет повысить прочность материала в несколько раз.

5. Используйте сахарницу строго по назначению.

6. Не подвергайте изделие перепадам температур.


Лучшие сахарницы 2021 по версии покупателей FISSMAN

,br.

Сахарницы


1.  Керамическая сахарница буквально приковывает к себе восторженные взгляды. Удобная форма, современный дизайн и натуральный бежевый оттенок с мельчайшими вкраплениями позволяют ей стать главной звездой праздничного стола. А стальная крышка надежно защитит содержимое от влаги и прямого воздействия солнечных лучей.


  • Материал: высококачественная керамика
  • Цвет: бежевый с темными вкраплениями
  • Стальная крышка
  • Высокая прочность
  • Экологичность и безопасность
  • Объем: 600 мл

  • 2. Изысканная сахарница из молочно-белого фарфора придает дому семейный уют. Сверкающие золотом дуги эффектно дополнят сервировку элементами благородной роскоши и традиционных ценностей. Легкую сахарницу с тонкими стенками без труда поднимет нежная женская ручка. Но, не смотря на внешнюю хрупкость, качественная и очень прочная посуда из серии Versailles будет радовать вас многие годы.


  • Материал: высококачественный прочный фарфор
  • Цвет: молочный с золотым ободком
  • Фарфоровая крышка
  • Маленький вес
  • Экологичность и безопасность
  • Объем: 500 мл

  • 3. Яркая пластиковая сахарница создает вокруг себя праздничное настроение каждый день. Смелые цвета станут ярким акцентом интерьера и вдохнут новую жизнь в привычные стены. А уникальная круглая форма и удобная крышка позволят иначе взглянуть на обычные вещи. К тому же, изделия FISSMAN изготовлены из высококачественно пластика без бисфенола А в составе (ВРА Free), что гарантирует полную безопасность для здоровья ваших близких.


  • Материал: высококачественный пластик ВРА Free
  • Цвет: яркий фиолетовый
  • Пластиковая крышка
  • Высокая прочность
  • Экологичность и безопасность
  • Объем: 415 мл

  • С полным ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте FISSMAN. В разделе представлено множество моделей сахарниц, среди которых найти свое смогут даже самые по-доброму избалованные покупатели.


    Мы уверены в качестве своих изделий, поэтому по истечении гарантийного срока эксплуатации вы можете обменять старую посуду на совершенно новую всего за полцены!


    Выбирайте для себя только лучшее с FISSMAN.


    Fissman solimperchim | 02 августа 2021
    Комментарии0
    Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

    Заявка успешно отправлена

    Заказать звонок

    Ваше имя обязательно для заполнения
    Контактный телефон обязательно для заполнения

    Авторизация

    Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
    Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
    Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь