Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Как выбрать набор кастрюль

Как выбрать набор кастрюль

Создавая собственную команду кухонных принадлежностей, важно сохранять разумный баланс. Купить кастрюлю лишь потому, что она подходит по стилю к вашей кухне, а затем выделять ей место для хранения, потому что у вас уже есть кастрюля такого объема — вряд ли такой подход можно назвать рациональным. Чтобы найти оптимальный набор кастрюль, сначала определите, какие задачи им придется решать на вашей кухне, и только потом поддайтесь чувствам, выбирая изделия по эстетике и стилю.


Какой состав набора будет оптимальным?


Как ни крути, кухонная плита свободно вмещает до 3-4 предметов одновременно, поэтому даже с полной нагрузкой вам понадобится в наборе не больше 3-4 предметов, укомплектованных крышками — кастрюли предназначены именно для готовки, возлагать на них надежды по хранению готовых блюд не стоит, это не пойдет на пользу ни вам, ни им.


Какие кастрюли включить в набор? Включите в набор большую универсальную кастрюлю объемом около 5 литров — в ней удобно варить бульоны, отваривать крупные овощи, готовить супы и вкусные домашние компоты. Также в наборе вам точно понадобится кастрюля объемом поменьше — около 3 литров. Она поможет вам с гарнирами, кашами и порцией пасты к ужину. Еще один ключевой игрок в наборе — удобный ковш объемом около 1 литра. Отварить яйца, приготовить легкий сливочный соус или заварной крем для домашних эклеров к вечернему чаю — с этими задачами он справится легко.


Если в вашей семье есть тот, чьи предпочтения сильно отличаются от вкусов большинства — или он еще не вырос до общего меню :)) — набор кастрюль можно расширить до 4 предметов, включив в него большую кастрюлю, кастрюлю среднего размера, практичный ковш и маленькую кастрюлю объемом до 1 литра, в которой можно готовить отдельную порцию супа, каши или гарнира.


В поисках набора кастрюль, обратите внимание на посуду, выполненную из нержавеющей стали, оснащенную многослойным капсульным дном — практичные и удобные кастрюли из нержавейки нагреваются очень быстро, не требуют к себе особого отношения и очень просты в уходе. Еще один современный и полностью безопасный вариант — кастрюли с основой из алюминия и многослойным профессиональным антипригарным покрытием Platinum, стойким к истиранию и коррозии.


Собирая свою команду для кухни, вы можете купить кастрюли отдельно или выбрать готовый набор кастрюль в едином стиле, которые возьмут на себя все необходимые задачи и будут радовать своим дизайном и продуманной функциональностью.

Fissman Виктор | 14 ноября 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь