Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Как выбрать ложку для мороженого?

Как выбрать ложку для мороженого?

     Десерты из замороженных фруктов и ягод ввел в моду Александр Македонский. В те времена, чтобы получить лакомство, в горы за снегом отправляли специально натренированных для быстрого бега людей. В отличие от рецепта, привезенного в Европу в 13 веке Марко Поло, кушанье Македонского можно было считать остуженным, а не замороженным.


     А вот рецепт, раздобытый Поло, гораздо больше походил на современные стаканчики с щербетом. Измельченную фруктово-ягодную смесь помещали в формочку и опускали в специальный охлажденный состав из воды, соли и селитры. Затем формочки раскручивали, пока мороженое не застынет. Эффект кручения позволял получить продукт без крупных кристаллов. Как только заморское лакомство распробовали в Европе, без него не обходился ни один светский прием!


     Сегодня мороженое – всесезонный десерт, обожаемый и детьми, и взрослыми. Зимой – вкуснейшая добавка к кофе и какао, летом – настоящее спасение от зноя. Наслаждаться любимыми вкусами каждый день вам поможет стильный аксессуар от FISSMAN – ложка для мороженого. В ассортименте бренда представлены три варианта.


Металлическая ложка для мороженого ZONDA.

Ложка для мороженого


Длина изделия 18 см. Ложка выполнена из нержавеющей стали, весит около 80 грамм. Удобная полая металлическая ручка не утяжеляет изделие, но при этом делает его прочным. Ложка выдерживает даже сильный нажим. Не гнется, не ломается. На кончике предусмотрен крючок для хранения.


Большая пластиковая ложка для мороженого.

Ложка для мороженого


Выполнена из безопасного пищевого пластика. Длина изделия 16 см. Подходит для формирования порционных шариков из мороженого. Имеет современную, эргономичную форму и стильный дизайн в двух цветах – белый и лаванда/ белый и аквамарин.


Пластиковая ложка для мороженого с кнопкой.

Ложка для мороженого


Уникальный товар, который гарантирует красивую подачу блюда. Сформируйте шарик мороженого, поднесите ложку к креманке и нажмите на кнопку, встроенную в ручку изделия. Аккуратно и плавно шарик опустится в креманку, оставшись идеально ровным и красивым. На ручке есть отверстие для хранения. В коллекции FISSMAN представлена салатовая и желтая ложка с кнопкой.


     Кстати, вы знаете, что приготовить вкуснейшее домашнее мороженое можно всего из двух ингредиентов? Для этого вам потребуется 200 мл натуральных жирных сливок и столько же сгущенного молока. Смешайте их в пропорции 1:1 и поставьте в морозилку на 2-3 часа. Все! Домашнее мороженое готово! Предварительно сливки можно взбить. Ну, а дальше берите ложку для мороженого от FISSMAN, делайте аккуратные шарики и угощайте домочадцев. Для заказа продукции переходите в Интернет-магазин FISSMAN.


Fissman Элеонора | 09 июля 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь