Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • О товаре
  • Советы покупателям

Как можно использовать стеклянные банки для хранения

Как можно использовать стеклянные банки для хранения

Знакомить вас с яркими новинками ассортимента FISSMAN — настоящее удовольствие. И новые стеклянные банки для хранения — лучшее тому подтверждение. Стильные практичные банки уже готовы занять свое место на вашей кухне — рассказываем, как можно их использовать и почему в этом сезоне они успели стать настоящим хитом.


Обзор новинок от FISSMAN


Выполненные из безопасного и экологичного стекла, новые банки подходят для хранения самый разных продуктов — достаточно выбрать подходящие по объему варианты: 200 мл, 500 мл, 1000мл, 1500мл и 2000мл. Стекло не впитывает никаких запахов и никак «не вмешивается» во вкус и аромат продуктов, которые вы доверяете банке на хранение. Но у банок FISSMAN есть еще одно важное преимущество — они оснащены крышкой на надежном замке из нержавеющей стали. И эта крышка точно не потеряется: она откидывается полностью, но при этом остается на банке. За полную герметичность крышки отвечает уплотнитель из пищевого силикона — максимально плотное прилегание «запечатывает» содержимое банки и не допускает воздух внутрь.


Для чего удобно использовать банку объемом 200мл? Стильная и компактная, она не занимает много места ни в кухонном шкафу, ни на полке холодильника, и отлично подходит для хранения небольших порций любых продуктов, специй, домашних заготовок и джемов. Еще один необычный вариант ее использования — эффектная подача на стол дип-соусов и порционных десертов. Домашний тирамису, например, подать на тарелке непросто — приготовьте его в таких баночках, поставьте в холодильник набраться вкуса и подавайте к вечернему чаю прямо в стильных баночках.


Для этих же целей удобно использовать и банку объемом 500мл. Она также оснащена герметичной крышкой — силиконовый уплотнитель выполнен в фирменном цвете палитры FISSMAN, поэтому такая банка может стать не только функциональным дополнением, но и стильным акцентом на вашей кухне, если вы выбираете предметы для открытого хранения на полках.


Банки объемом 1000, 1500 и 2000 мл подойдут для более вместительного хранения сыпучих продуктов, круп, макарон и домашних заготовок. Такой подход к хранению выглядит куда эстетичнее, чем разнокалиберные пластиковые пакеты и коробки, которые не могут похвастать ни единым стилем, ни герметичностью.

Fissman Виктор | 13 ноября 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь