Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Как выбрать облегченную чугунную сковороду?

 Как выбрать облегченную чугунную сковороду?

Сковорода из чугуна не нуждается в представлении. Эта посуда зарекомендовала себя как самая долговечная. В некоторых семьях она передается по наследству от матери к дочери, и так на протяжении целых поколений! Но, если раньше, вся чугунная посуда была очень тяжелой, то сегодня появились аналоги из облегченного чугуна. Такие сковородки легче и симпатичнее, а еще они имеют покрытие изнутри и снаружи.

Традиционная сковорода из чугуна без покрытия

Но сначала про классику. Это те самые основательные сковородки черного цвета, которые используют для длительного томления блюд на плите или в духовке, а также для тушения ингредиентов в собственном соку. Перемещать по кухне их можно, только взяв обеими руками. Это тяжелые чугунные сковороды без покрытия

Их несомненным плюсом является высокая теплопроводность. Материал долго разогревается, но и отлично держит тепло. Компания FISSMAN предлагает целую коллекцию чугунных сковородок без покрытия для особенных или праздничных блюд. В ассортименте бренда есть:

1.     Классические чугунные сковороды 

2.     Сковороды-гриль 

3.     Чугунные сотейники

Чугунная сковорода с антипригарным покрытием и эмалью

Из-за внушительного веса и необходимости предварительной подготовки использовать традиционный чугун каждый день может быть неудобно. Однако не стоит отказываться от любимых блюд, ведь у FISSMAN есть сковороды из облегченного чугуна. Он на 50% легче обычного и не требует никакой подготовки к эксплуатации. Коллекция таких сковородок называется SEAGREEN, и это два в одном. Изнутри – сковорода с антипригарным покрытием, а снаружи – сковорода с эмалированным покрытием. В итоге вы получаете легкую и практичную чугунную посуду с невероятной эстетикой!

1.     Классическая большая сковорода из облегченного чугуна. Диаметр 28 см. Ручки из натурального дерева. Внутренняя поверхность защищена антипригарным покрытием XylanPlus, а внешняя – цветной эмалью яркого бирюзового цвета. Подробнее о модели по ссылке 




2.     Универсальная сковорода. Модель подходит для жарки. Диаметр 24 см. Индукционное дно дополнено ферромагнитной вставкой. Рельефная внутренняя поверхность дна в виде сот позволяет готовить полезные для здоровья, а также диетические блюда с малым количеством масла. Подробнее о модели по ссылке 




3.     Вок классический с длинной ручкой. Объем 4 л. Диаметр 30 см. Рассчитан для приготовления традиционных азиатских блюд-вок. Корпус из облегченного чугуна, детали из натурального дерева. В комплекте есть крышка из прозрачного ударопрочного стекла. Подробнее о модели по ссылке.





4.     Вок большой с двумя полукруглыми ручками. Объем 5 л. Диаметр 32 см. Можно использовать на любом типе плит. Благодаря индукционному дну посуда быстро и равномерно прогревается. Стильное эмалированное покрытие превращает вок в украшение кухни. Подробнее о модели по ссылке .




Готовить в посуде из облегченного чугуна SEAGREEN с антипригарным покрытием XylanPlus и цветной эмалью одно удовольствие, ведь пища не пригорает. 

Fissman @david_chelidze | 25 октября 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь