Ваш город: Ашберн 8 (800) 555 25 61

Блог

Как выбрать кастрюлю из нержавейки?

Как выбрать кастрюлю из нержавейки?

Как выбрать кастрюлю из нержавейки

Кастрюли из нержавеющей стали - это довольно практичная, симпатичная и экологичная кухонная утварь, которая уже много лет широко используется для приготовления вкусной и сочной пищи. Если вы хотите приобрести КАСТРЮЛЮ из этого материала, это можно сделать на нашем сайте.


Основные критерии выбора

Для начала нужно определиться с объемом кастрюли: для семьи из 3-4 человек достаточно будет трехлитровой. Она отлично подойдет для приготовления супов, каш и компотов, запекания и тушения мяса. Для того чтобы сварить картофельное пюре или овощи, достаточно будет кастрюли объемом в 1-2 л, а для приготовления соуса - до 1 л.


Внимание нужно обращать на толщину стенок кастрюли из нержавеющей стали: она должна составлять как минимум 0,5 мм, а дна - от 0,7 до 1 мм. Если дно индукционное, оно делается многослойным (что определяется визуально) и имеет толщину от 5 мм. Желательно, чтобы посуда была изготовлена по вытяжной технологии, но если там имеется шов, он должен быть ровным и гладким, без зазоров. Предпочтительно, чтобы ручки были надежно прикреплены к кастрюле с наружной стороны при помощи заклепок.


При выборе изделий из нержавеющей стали внимание нужно обращать и на крышку, которая обычно изготавливается из ударопрочного термостойкого стекла. Она должна плотно прилегать к кастрюле и иметь специальное отверстие для выхода пара. Очень удобно также, если на крышке будет присутствовать прижимное устройство для безопасного слива. Поверхность посуды из нержавеющей стали должна быть идеально гладкой, без вмятин, царапин и прочих дефектов. Наличие каких-либо изъянов будет способствовать образованию нагара и , что отрицательно повлияет на качество пищи и здоровье человека.


Внимание нужно обращать и на маркировку, которая обозначает состав посуды. Наиболее долговечными считаются изделия с показателем 18/10, свидетельствующим о том, что в их составе присутствуют 18% хрома и 10% никеля.


Ну а если вы решили приобрести СКОВОРОДУ из по доступной цене, ее вы также найдете на сайте нашей компании.

Екатерина | 28 июля 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
preloader

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь