Ваш город: Ашберн
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Френч-пресс для кофе или для чая? Чем мы снова удивили мир

Френч-пресс для кофе или для чая? Чем мы снова удивили мир

В сети большой популярностью пользуются видео, в которых иностранцы делятся своим опытом жизни в России и знакомства с нашими бытовыми привычками, очевидными для нас и удивительными для них. Одна из таких привычек — использовать френч-пресс не только для кофе, как это делают повсеместно. И если для нас возможность заваривать в нем и кофе, и чай — привычное дело, то двойное амплуа френч-пресса часто открывается иностранцам при знакомстве с русскими как нечто гениальное в своей простоте. Обычно это удивление сопровождается искренним недоумением: Странно, почему мы не додумались до этого раньше? Ведь это так очевидно и так удобно!


Действительно, иметь на своей кухне предмет, который берет на себя сразу несколько обязанностей — стеклянного чайника для заваривания вкусного листового чая и пресса для ароматного кофе — очень удобно, практично и выгодно. Главное — выбрать подходящий френч-пресс. Чтобы узнать, как это сделать, у вас уйдет не больше 5 минут — за это время мы успеем рассказать вам, на что обратить внимание при выборе, и в конце поделимся одним важным бонусом, который получают все обладатели френч-прессов.


Выбираем френч-пресс: на что обратить внимание

Колба из боросиликатного стекла — это важно учесть, чтобы френч-пресс не треснул, когда вы заливаете чай или кофе горячей водой нужной температуры.


Поршень — идеально, если он выполнен из прочной нержавеющей стали проверенного качества. Так он не только поможет отфильтровать чай или кофе, равномерно опускаясь ко дну колбы, но и позаботится о том, чтобы в ваш напиток не попали примеси или посторонние запахи, как это может произойти с поршнем, выполненным из другого материала.


Оправа и ручка — здесь может встречаться один вариант материала или их комбинация: сталь, безопасный не нагревающийся пластик или стальная оправа и пластиковая ручка.


Крышка — крышка френч-пресса должна плотно прилегать по кромке колбы, чтобы не «растрачивать» температуру, необходимую для заваривания чая и кофе.


Объем — от небольших френч-прессов, объемом 350 мл на одну чашку чая или две небольшие чашки крепкого кофе до френч-прессов с колбой до 1 литра: ориентируйтесь при выборе на запросы своей семьи.


Важный бонус, который вы получаете с покупкой френч-пресса — он отлично умеет взбивать молоко в крепкую вкусную пенку для домашнего капучино или латте. Сделать это очень просто: хорошенько подогрейте молоко, налейте его примерно на треть объема колбы френч-пресса, быстро двигайте поршнем в течение 30-40 секунд и затем опустите его до конца — молочная пенка готова!


Вкусного застолья с френч-прессом FISSMAN !



Виктор | 04 сентября 2020
1 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь