Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Фарфоровая посуда для сервировки стола: как выбрать

Как выбрать фарфоровую посуду

Обзор новинки: коллекция фарфоровой посуды Versailles


Стильная и элегантная, практичная и невероятно красивая — фарфоровая посуда Versailles станет отличным выбором и для особых случаев, и на каждый день, если вы хотите добавить в свои будни исключительную деталь. Знакомьтесь с новинкой ассортимента FISSMAN в нашем обзоре.


Коллекция фарфоровой посуды Versailles


Материал. Посуда из коллекции Versailles выполнена из тончайшего молочно-белого фарфора. Легкий и прочный, этот материал — символ настоящий классики и высочайшего качества. Изящность фарфора нельзя спутать ни с каким другим материалом, и в этой коллекции она проявляется особенно явно.


Исполнение. Еще один элегантный акцент — золотой рисунок, украшающий предметы коллекции В нем нет чрезмерной пышности, и вместе с тем такой рисунок добавляет нотку роскоши во всю коллекцию — такая сервировка стола показывает изысканный вкус того, кто выбирает эту посуду.


Что входит в коллекцию? В коллекцию Versailles входят фарфоровые тарелки диаметром 20 см и 27 см, фарфоровая пиала диаметром 14 см и фарфоровая салатница диаметром 23 см. Каждый из этих предметов подходит как для сервировки праздничного стола, так и для повседневного использования — тарелки Versailles особенно хороши для кухни в классическом стиле.


Чайная коллекция. Также новая коллекция предлагает фарфоровый чайник объемом 1350 мл, набор из двух кружек и изящную сахарницу — такой набор доставит вам удовольствие не только от самой чайной паузы, но и от того, какие изящные предметы помогают ее организовать. Во многом нашу жизнь определяют именно детали, и коллекция Versailles поможет это прочувствовать.


Еще одно преимущество посуды из коллекции Versailles — вы можете создать свой собственный комплект из тех предметов, которые вам нужны. Готовые наборы посуды для сервировки с универсальным наполнением не всегда отвечают индивидуальным предпочтениям по количеству предметов и размеру тарелок. Здесь вы сами подбираете именно те предметы, которые вам необходимы.

Fissman Владимир | 29 января 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь