Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Дачный сезон: что из посуды пригодится на даче?

Дачный сезон: что из посуды пригодится на даче?

Длинные майские выходные — отличный повод выбраться на дачу и посвятить это время отдыху. Какая посуда, предметы и аксессуары помогут вам в этом? Ловите актуальную майскую подборку от FISSMAN.


Какую посуду, предметы и аксессуары купить на дачу?

Чугунная сковорода. Практичная, невероятно прочная и универсальная — все это преимущества чугунной сковороды. В ней удобно готовить и на плите, и на открытом огне — то, что нужно для кулинарных экспериментов на открытом воздухе. Если вы выбираете чугунную сковороду именно для мяса, присмотритесь к сковороде-гриль, которая позаботится о том, чтобы стейки подрумянились как следует и остались сочными внутри.


Складной мангал. Компактный складной мангал не занимает много места в сложенном состоянии — значит хранить его будет удобно. А в те дни, когда вам захочется ароматного мяса или овощей, жареных на углях, он придет вам на помощь.


Мангал

Решетка для стейков. Еще одна полезная покупка для дачи — решетка для стейков. В ней можно жарить не только мясо, но также овощи и рыбу.


Мангал

Шинковка для овощей с разными насадками. С наступлением мая всегда хочется добавить в свой рацион больше свежих овощей и зелени. Как разнообразить овощные блюда и салаты? Присмотритесь к возможностям шинковки с разными насадками — она нарежет овощи для свежего дачного салата в два счета, и вам не придется долго шинковать овощи вручную.


Термокувшин. Май балует жаркими днями, но вечера могут оставаться по-прежнему весьма прохладными. Прихватите с собой на дачу новинку FISSMAN — термокувшин в удобном объеме. Днем в него можно налить освежающий лимонад, морс или компот, а вечером — согревающий чай. Сохранить температуру напитков неизменной — задача, с которой он легко справится.


Мангал

Чугунный казан. Приготовить настоящий плов по традиционному рецепту в большом чугунном казане и позвать на застолье друзей или соседей по даче — почему бы и нет? Для аутентичности рецепта готовить плов на даче также можно на открытом огне — чугунный казан вполне подходит для этого.


Выбирайте проверенное качество FISSMAN и превратите дачный сезон — в удачный!


Fissman solimperchim | 03 мая 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь