Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Чугунные эмалированные воки с антипригарным покрытием

Чугунные эмалированные воки с антипригарным покрытием

     Процесс приготовления пищи уже давно перестал быть простой формальностью. В век высочайших технологий даже привычная кухонная посуда обзавелась новомодными дополнениями, способными превратить приготовление обеда в целое шоу. Специальные покрытия не дают продуктам пригорать, но гарантируют красивую золотистую корочку. Функциональные ручки из натурального дерева позволяют эффектно подкидывать ингредиенты в воздух. Эстетичные крышки из прозрачного ударопрочного стекла обеспечивают визуальный контроль и наслаждение процессом готовки.


     Эмалированный чугунный вок с антипригарным покрытием FISSMAN – как раз такая посуда. С одной стороны, он упрощает ежедневную кухонную рутину. С другой, делает ее по-настоящему красивой. Функциональность и эстетика – два его главных преимущества. Если вы любите окружать себя практичными и изящными вещами, такая посуда для вас. В коллекции FISSMAN представлена серия SEAGREEN. Это два вида стильных эмалированных воков яркого бирюзового оттенка.


Вок чугунный


Вок чугунный, эмалированный с длинной ручкой . Это классическая сковорода-вок для индукционной плиты. Диаметр 30 см. Высота стенок 8,4 см. Полный объем 4 л. А вес всего 3,4 кг. В комплекте идет стеклянная крышка с паровыпуском. Боковые ручки вока и верхняя ручка крышки выполнены из дерева. На конце предусмотрен крючок для компактного хранения. Внутренняя поверхность дна рельефная, в виде сот. Эта модель удобна для быстрой жарки и переворачивания продуктов подкидыванием вверх.


Чугунный эмалированный Вок


Чугунный эмалированный Вок с двумя полукруглыми ручками . Адаптирован для использования в домашних условиях. Вместо длинной ручки сковорода оснащена второй полукруглой, как у кастрюли. Это экономит место на плите. Диаметр дна 32 см. Высота стенок 9,2 см. Полный объем 5 л. Вес 3,4 кг. Модель идеальна для томления и тушения с частым перемешиванием. Изготовлена из облегченного чугуна.


     Оба изделия имеют дополнительный слой антипригарного покрытия XylanPlus с керамическими частицами. Оно не позволяет посуде ржаветь, предохраняет ее от сколов, царапин и других механических повреждений. Внешняя часть корпуса покрыта тонким слоем эмали приятного бирюзового оттенка. Она подходит для готовки на газовых, электрических и индукционных плитах, а также на стеклокерамических варочных панелях.

  • Не впитывает запахи.
  • Не тускнеет.
  • Моется вручную.

  •      На такой посуде вы запросто приготовите любимые блюда из азиатской кухни. Домашнюю лапшу удон с морепродуктами. Жареный рис с овощами и соевым соусом. Картофель фри. Аппетитную курицу в кисло-сладком соусе. Наваристый плов. Нут с говядиной и другие вкусности. Выбирайте и заказывайте набор эмалированных воков в Интернет-магазине FISSMAN.


    Fissman fissmanrussia | 28 мая 2021
    Комментарии0
    Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

    Заявка успешно отправлена

    Заказать звонок

    Ваше имя обязательно для заполнения
    Контактный телефон обязательно для заполнения

    Авторизация

    Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
    Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
    Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь