Узнайте об особенностях, хитростях ухода и использования посуды из чугуна, чтобы она прослужила вам на пользу как можно дольше.
Производство посуды из чугуна. Чугунные сковороды и кастрюли обычно производят из чугуна безо всяких примесей — именно поэтому чугунная посуда заслужила репутацию безопасной и экологичной. Изготавливают чугунную посуду методом литья — чаще всего ручки у посуды у чугуна являются одним целым с корпусом посуды, поэтому чугунное изделие не имеет «слабых мест» с точки зрения прочности.
Особенности чугунной посуды. Секреты и особенности чугунной посуды кроются в самом материале — чугун позволяет сделать посуду с толстыми стенками, и его высокая теплоемкость помогает посуде из чугуна готовить томленые и тушеные блюда такими, какими они не получатся в другой посуде. Также особенности чугуна диктуют некоторые правила его использования и ухода. Например, чтобы уберечь от коррозии, которая свойственна этому металлу при длительном контакте с водой, чугунную посуду нужно хранить совершенно сухой. https://fissman.ru/blog/chem_unikalna_posuda_iz_chuguna/
Преимущества чугунной посуды:
Чугунная посуда: инструкция по применению. Перед первым использованием чугунную посуду нужно подготовить, и это совсем несложно.
Чтобы сохранить полную уверенность в надежности чугунной посуды, выбирайте высокое качество FISSMAN.
Заказать звонок