Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Бутылка для воды со съемным фильтром

Бутылка для воды со съемным фильтром

В летнюю жару поддерживать питьевой режим особенно важно, причем пить именно чистую воду, не заменяя ее другими напитками. Это жизненно необходимо для поддержания здоровой работы всего организма. Но что же делать, если вам не хочется воды и вы никак не можете заставить себя пить ее в достаточном количестве? На этот случай воспользуйтесь этим полезным лайфхаком.


Бутылки для воды со съемным фильтром: полезный лайфхак для здоровья


Бутылки для воды с фильтром


Чай, кофе, соки или другие напитки, особенно с добавленным сахаром, не могут стать полноценной заменой для воды. Сколько чистой воды должно поступать в наш организм ежедневно — мера индивидуальная, обычно рекомендуется пить воду из расчета 30 мл на 1 кг своего веса. Но в условиях летней жары и активного отдыха эта норма может быть и выше. Поэтому чтобы избежать опасного состояния обезвоживания, важно держать бутылку с чистой питьевой водой всегда под рукой.


Однако даже если такая бутылка есть под рукой, иногда выпить столько воды никак не получается — лишенная вкуса и аромата, вода часто уступает место другим напиткам. Чтобы вернуть ей почетное первое место в ежедневном питьевом режиме, возьмите не обычную бутылку, а бутылку для воды со съемным фильтром внутри. Для чего он пригодится?


В такой фильтр можно положить фрукты или ягоды — они отдадут воде свой вкус и аромат, но при этом в ней не окажется лишнего сахара и она сохранит все свои полезные для здоровья свойства. Такую воду пить гораздо интереснее, и сочетание вкусов можно менять каждый день и даже несколько раз в день — с удовольствием поделимся с вами вариантами и сочетаниями, которые уже опробовали покупатели бутылок для воды со съемным фильтром от FISSMAN.


Цитрус: новая классика. Добавить в фильтр дольки лимона — классика, которой никого не удивишь. Поэтому вместо лимона попробуйте положить в фильтр дольки лайма и листики мяты — у лайма очень яркий вкус, который отличается от привычного лимонного вкуса, поэтому такая вода способна взбодрить и вас, и ваши вкусовые рецепторы.


Ягоды: необычный микс. В съемный фильтр бутылки для воды можно добавить кусочки сезонных ягод, например клубники. Хорошую вкусовую пару с ней составит зеленый базилик — достаточно всего пары-тройки листочков, чтобы получить деликатный пряный освежающий аромат, который оттенит вкус клубники.


Фрукты: тропическое настроение. Если вам хочется воды поинтереснее, можно положить в фильтр кусочки ананаса — его аромат и сладость сделают воду вкусной и разнообразят будни.


Легкость и свежесть. А если в летнюю жару вам хочется еще больше свежести, используйте сочетание лимона и огурца — здесь будет приятная кислинка и такая вода хорошо утолит жажду.


Преимущества бутылок для воды со съемным фильтром от FISSMAN:



  • Бутылки и фильтры выполнены из прочного безопасного пластика BPA free;
  • Фильтр легко вынимается — мыть бутылку удобно;
  • Ячейки фильтра не дают кусочкам фруктов и ягод попадать в воду, при этом они легко отдают воде свой вкус и аромат;
  • Герметичная крышка;
  • Литой носик и откидная крышка, которая легко открывается даже одной рукой — легко пить на ходу, за рулем и во время занятий спортом;
  • Два варианта объема — 500 мл и 800 мл.

  • Пейте достаточно воды и проводите лето здорово вместе с FISSMAN!


    Fissman fissmanrussia | 03 июля 2021
    Комментарии0
    Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

    Заявка успешно отправлена

    Заказать звонок

    Ваше имя обязательно для заполнения
    Контактный телефон обязательно для заполнения

    Авторизация

    Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
    Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
    Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь