Жареные блюда – основа ежедневного рациона почти любой семьи. Готовятся быстро, их с удовольствием едят взрослые и дети. Однако ...
Читать >
Как использовать классические жаровни, знают все. Это посуда, в которой мясу и овощам придают золотистую корочку, обжаривая ингр...
Читать >
Когда речь заходит о посуде для ежедневной готовки, чаще вспоминают кастрюльку и сковородку. А как же ковшик?
Читать >
>Вы удивитесь, но горящая сковорода – явление на кухне не такое уж редкое. Случается со старыми и новыми жаровнями. С дорогим...
Читать >
Чугунная сковорода – королева на кухне. На ней жарят, тушат и запекают абсолютно разные продукты. Каждое блюдо выходит нежным и ...
Читать >
История каменной посуды насчитывает тысячелетия, однако камень до сих пор не теряет популярности. Даже на фоне разнообразия кухо...
Читать >
О процедуре прокаливания слышали все. Но любой ли сковороде она нужна? Как прокалить чугун и алюминий? Как подготовить антиприга...
Читать >
С хорошей сковородкой и котлеты вкуснее. Недаром профессионалы в один голос утверждают, что надежная посуда – залог успеха. Не м...
Читать >
Думаете, съемная ручка для кухонной утвари – современный аксессуар? А вот и нет. Ее предком служил обыкновенный печной ухват, с ...
Читать >
Стальная сковорода – кухонная утварь, которую горячо рекомендуют профессиональные повара. Она не меняет вкус и цвет продуктов, с...
Читать >
Новая сковородка – покупка, которая должна радовать. Ведь ее приобретают, чтобы готовить любимые угощения.
Читать >
Домашняя сковорода без преувеличения главный атрибут на кухне. Без нее не было бы вкуснейших мясных котлет с хрустящей корочкой,...
Читать >Заказать звонок