Ваш город: Москва
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

5 деталей, которые делают посуду удобнее

5 деталей, которые делают посуду удобнее

Эти решения кажутся гениальными в своей простоте — они делают посуду настолько удобной, что даже вызывают недоумение: «Оказывается, так можно было»? Конечно, можно — рассказываем в деталях, как привычная посуда может стать еще удобнее.


Так просто и так удобно

1.  Крышка с боковыми отверстиями и носик для слива. Первая мысль, которая посещает вас, когда вы сливаете воду из картофеля или макарон из кастрюли с носиком и специальными отверстиями для слива в крышке: «Нужно было купить такую кастрюлю раньше!» Это решение кажется таким очевидным и делает кастрюлю по-настоящему удобной.


2.  Прихватки прямо на крышке. Еще одна деталь, которая улучшает кастрюлю с носиком для слива и отверстиями в крышке — силиконовые зажимы - «прихватки», с помощью которых вы можете прижать крышку голыми руками без риска обжечься. Так просто и так практично! Порой мы так привыкаем к старой посуде, что нам кажется, что улучшить в ней просто нечего. Но FISSMAN знает — для совершенства пределов нет ;)


3.  Штамп для масла. Эта деталь способна сделать сковороду еще удобнее. Штамп для масла в центре сковороды не позволяет ему постоянно «разбегаться» по краям и помогает вам готовить с минимальным количеством масла.


4.  Съемная ручка у сковороды. Современные ручки, выполненные из бакелита, легко выдерживают температуру в 230 градусов — с ними посуду можно использовать и на плите, и в духовке. Но как быть с большой гриль-сковородой, если нужно довести румяный стейк до готовности в духовке — вместе с ручкой она просто не поместится в духовку. Неужели придется кроме сковороды использовать еще и форму для запекания, удваивая количество посуды, которую нужно вымыть после ужина? Не придется, если вы выбрали сковороду со съемной ручкой. Практично, удобно и так приятно, когда она со всем справляется сама — и с жаркой на плите, и с запеканием в духовке.


5.  Вставка-пароварка. На пути к здоровому питанию и максимальному удобству на кухне присмотритесь к вставке-пароварке — есть вставки, которые подойдут к кастрюлям разных размеров. Быстро отварить на пару цветную капусту или брокколи для здорового гарнира к мясу, использовать вставку, чтобы поставить на нее стеклянную миску и растопить шоколад на водяной бане, или приготовить легкие паровые котлетки — эта деталь добавит комфорта и точно не останется без дела.

Fissman Виктор | 25 февраля 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь