Ваш город: Москва

Отзывы покупателей

Оставить отзыв
Прикрепите файл
Без оценки
Осталось:
cpt
17 сентября 2021
Элла
Посудой Фиссман пользуюсь уже не первый год,  приобретаю и для себя и для подарков. Мне нравится, что всегда большой выбор и много новинок.  Продавцы всегда помогают с выбором. Всем рекомендую.
17 сентября 2021
Евгений
Хороший магазин, купил здесь уже четыре сковородки
17 сентября 2021
Арина Сурнова
Отличный магазин! Купила термос, в восторге! Очень красивый, удобный!
17 сентября 2021
Татьяна
Посуда отличного качества ! Бывают хорошие скидки! Покупала хлебницу из нержавейки , все супер !
17 сентября 2021
Александр
Хорошая фирма, отличная посуда.
16 сентября 2021
Ольга
Спасибо большое за отличную продукцию! Особенно за акцию -50%  сдали старую и взяли новую!
16 сентября 2021
Марина
Спасибо фирме, за шикарную сковороду. Купила серию Promo. Недорого. Качественная. Пользуюсь с удовольствием большим. Ничего не пригорает, жарит отлично, масло требует немного. Теперь готовить одно удовольствие. 4ех слойгая сковорода просто шикарна.
16 сентября 2021
Коби
Купили чайник, очень понравился. В работе пока все отлично, никаких нареканий нет. Надеюсь прослужит долгие годы.
16 сентября 2021
Лиза
Отличный магазин! Сотрудники вежливые всегда помогут,
подскажут. Приобрела  сковороду,  качества супер!
16 сентября 2021
Дмитрий
Посуда хорошего качества , покупал нож , им можно деревья рубить
15 сентября 2021
Юрий
Всё супер!
15 сентября 2021
Татьяна
Отличная посуда, спасибо большое консультантом магазина в Меге Белая дача, всегда подскажут и порекомендуют.
14 сентября 2021
Алена
Отличные кастрюли и сковороды!!
14 сентября 2021
Ольга Ким
Приобрела в магазине чугунную ступку с пестиком, давно хотела такую,
очень довольна покупкой, удобно и приятно пользоваться!
14 сентября 2021
Владик
Отличные сковородки и френчи!
14 сентября 2021
Олеся
Приехали в магазин, поменяли старые сковородки, счастливы! Консультанты нам очень помогли, огромное спасибо!
14 сентября 2021
Марина
Отличная посуда, всем рекомендую.
14 сентября 2021
Таня
Купила приспособление для удаления серцевины из яблок. Очень качественная, удобная. Спасибо производителю.
14 сентября 2021
Александр
Отличные кастрюли и акции!
14 сентября 2021
Клара
Купила сковородку, серии малахит, диаметр 20см.Очень довольна,пользуюсь с удовольствием. Рекомендую всем эту серию.
14 сентября 2021
Ольга
В Глобус Королёв прекрасный магазин, продавцы очень внимательные, хорошо знают товар, всегда посоветуют
лучшее для покупателя.
14 сентября 2021
Вера
посуда отличного качества, пользуюсь сейчас только этой посудой. Спасибо внимательным и всегда готовым помочь консультантам в магазине!
14 сентября 2021
Полина
Очень хороший магазин,качественная посуда
14 сентября 2021
Александра
Покупаю при необходимости посуду всю посуду теперь только fissman- ни разу ничего не пригорело во время готовки, покрытие везде за долгое время использования все ещё в целостности. Отличная посуда!
14 сентября 2021
Ольга
Пользуюсь кастрюлями, товар  хорошего качества,  к покупке рекомендую
13 сентября 2021
Елена
Покупаю посуду этой марки не первый раз, и всегда довольна качеством покупок. Внимательные продавцы, которые всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором, постоянно есть очень выгодные акции - супер! В своей новой квартире использую посуду и аксессуары только этой марки.
13 сентября 2021
Станислав Владиславович Умбрасеви
Fissman - хорошая фирма, обычно покупаю в фирменном магазине Fissman: ТЦ "Радуга" с 10 до 22 г. Санкт - Петербург, проспект Космонавтов, д.14; в принципе, всё устраивает: товар качественный, ассортимент неплохой, на обращение в службу поддержки реагируют нормально, обслуживание в розничном магазине хорошее, но ............ зависит от конкретного магазина (на 5+ продавцы-консультанты в фирменном магазине Fissman: ТЦ "Радуга", г. Санкт - Петербург, проспект Космонавтов, д.14 и, раньше был, розничный магазин у м."Электросила",  ) и смены:, судя по чеку, продавец Исправникова Екатерина Олеговна - проспект Космонавтов, д.14 и продавец в магазине у м.""Электросила, правда тогда не было нужного мне товара, но на все вопросы ответили и помогли, спасибо.
в остальных случаях (Универмаг "Кировский" с 10 до 22 г. Санкт-Петербург, площадь Стачек, д.9 и в том же ТЦ "Радуга" с 10 до 22 г. Санкт - Петербург, проспект Космонавтов, д.14 ) помощь и компетентность продавцов на троечку, только чек пробить
13 сентября 2021
Наталья
Добрый день! Продукция достойного качества, цветовая гамма кухонных принадлежностей радует. Жаль только нет темно-серового цвета (((
Совершенно недавно покупали кастрюлю, вот она немного разочаровала, так как после первого использования на дне появились какие-то пятнышки. Они, конечно, не мешают, но немного напрягают. При этом купленный до этого набор кастрюль в идеальном состоянии. Нож очень нравится, режет идеально. Также покупали сковороды: серия Fiore очень понравилась в использовании.
А недавно пришли купить сковороду в подарок, так были приятно удивлены проходившей акции. Принесли старую сковороду, получили скидку в 50%.
13 сентября 2021
Андрей
Очень хороший магазин. Порадовали цены. Сотрудники очень внимательные.
12 сентября 2021
Ирина
Рекомендую к покупке ! Очень удобно!
12 сентября 2021
Александр
Очень приветливые продавцы работают в магазине Fissman  в ТЦ Город на Рзанском проспекте. После их рекомендаций хочется совершать новые покупки!
12 сентября 2021
Natalia Kositsina
Здесь нашли очень красивые бокалы!
12 сентября 2021
Андрей
Очень хороший магазин и очень качественные вещи.
12 сентября 2021
Надежда
Обожаю силиконовые лопатки, очень удобные!
12 сентября 2021
Надежда
Очень хороший магазин. Товары высокого качества. Вежливый персонал. Всегда помогут
12 сентября 2021
Наталья
Очень хорошая продукция!!! Спасибо
12 сентября 2021
Наталья
Классная акция
12 сентября 2021
Valentina
Качественная, стильная посуда по доступной цене.
12 сентября 2021
Юлия
Пользуюсь кастрюлями,,товар  хорошего качества,   рекомендую.
11 сентября 2021
Ольга
Благодарю за отличное обслуживание в Мега белая дача!
11 сентября 2021
Елена
Уже несколько лет пользуюсь fissman ножи, лопаточки, сковороды все отливного качества, кастрюля для варки овощей вообще бомба.
11 сентября 2021
Эрик
Наталья и Людмила просто топ. Подсказали, предложили, я купил. Очень давно пользуюсь Фиссман, прекрасное качество. Рекомендую!
11 сентября 2021
Александра
Прекрасные ложечки!
11 сентября 2021
Vadim
Ланч бокс, беру уже второй, качество супер
11 сентября 2021
Елена
Когда нужно купить качественную и современную посуду для себя или в подарок, всегда иду в Fissman. К тому же цены доступные. Очень довольна этим брендом.
11 сентября 2021
Евгения
Я в восторге от кофе, который всегда покупаю в вашем магазине. Мой день начинается как в лучших кофейнях мира.
11 сентября 2021
Татьяна
Покупаю только в Fissman!!! Качество всегда радует!
11 сентября 2021
Оксана
Очень хорошие товары
10 сентября 2021
Мария
Посуда, супер, отлично
10 сентября 2021
Андрей Забараускас
Продавцы бомбовые, все круто сделали,  товар отличный, все супер.
В Тц Глобус Балашиха
10 сентября 2021
Ляман
Качество товара отличное!
10 сентября 2021
Ольга
Помогли, всë объяснили и посоветовали. Очень комфортно, по-домашнему и очень демократичные цены.
Остались довольны
10 сентября 2021
Светлана
Посуда супер. Соответвует заявленным параметрам! Ненарадуюсь!
10 сентября 2021
Юлия
Купила набор посуды и чайник. Пользуюсь с удовольствием, посуда красивая и практичная.
10 сентября 2021
Галина
Пользуюсь термосом от этой фирмы уже второй год! Радует всё - дизайн, цвет, удобство и качество! Присматриваю новые покупки!
10 сентября 2021
Анастасия
Приобретённым товаром осталась довольна
10 сентября 2021
Станислав
Закупились набором посуды , под индукцию все подходит, качество отлично
10 сентября 2021
Владимир
Огромное спасибо персоналу магазина в ТРЦ Радуга за помощь в выборе сковороды к индукционной плите, сковорода выше всяких похвал, продавцы просто золото!!! Ещё раз спасибо!
10 сентября 2021
Роман
Купили набор кастрюль и две сковородки по совету знакомых. Качество посуды отличное, полностью все устраивает.
10 сентября 2021
ольга
Хорошая продукция.
10 сентября 2021
Мария Трофимова
Пока воспользовалась данным магазином однажды и очень рада,что его нашла.Широкий ассортимент,радуют скидки и конечно же прекрасное обслуживание.Помогли определиться с выбором.Планирую покупками этого магазина обновить посуду.
9 сентября 2021
Екатерина
Замечательная посуда!!! Пользуюсь не один год, готовка каждый день по несколько раз и с посудой ни чего не произошло! Спасибо большое производителю!
9 сентября 2021
Алексей
Все просто супер, продавцы и товар. Обращаюсь второй раз.
8 сентября 2021
Элеонора
Замечательно! И магазин, и акции, и продавщица Виктория!
8 сентября 2021
Валерия
Отличный магазин, с замечательными продавцами! Нашли подход даже к самому маленькому! Ушли с двумя сковородками и поильничком!!
8 сентября 2021
Тамара
Супер магазин ! Купили кастрюли-великолепие! Рекомендую магазин в тц Саларис!
8 сентября 2021
Любовь
Очень понравилось обслуживание и ассортимент товаров в г. ЧЕХОВ, СПАСИБО ЗА АКЦИЮ УТИЛИЗАЦИИ...
7 сентября 2021
Ксения
Добрый день! Привет из Краснодара! Недавно приобрела в магазине Fissman в Ашане кастрюли из серии Malachit. Это посуда с антипригарным покрвтием. Такого удовольствия от готовки давно не получала! Каши и супы получаются такими вкусными, как будто готовишь в глиняном горшке! Ничего не пристаёт и очень хорошо томится! Всем рекомендую!!!
P.S. В этой серии есть ещё и сковородки, и вок.
Заказала мужу в качестве подарка себе на День рождения!
7 сентября 2021
Алла
Очень понравилось обслуживание продавца Галины в г. ЧЕХОВ, СПАСИБО ЗА АКЦИЮ УТИЛИЗАЦИИ.... ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
7 сентября 2021
Александр
Замечательный магазин. Возникла однажды спорная ситуация по качеству, но менеджеры предложили прекрасный вариант по замене. В итоге результат превзошёл ожидания. Буду обращаться ещё :)
7 сентября 2021
Ирина
Добрые и отзывчивые девочки
7 сентября 2021
Диана
Покупали по Акции обмена старой посуды на новую коллекцию кастрюль Annette, я ими довольна на 100%. Идеальные кастрюли, удобные, крышки продуманы до мелочей, прихватки не нужны, так как силиконовые ручки. Не подгорает еда. Очень классная фирма!
7 сентября 2021
Эльвира
Довольна ценой и качеством! Fissman как всегда хорош)
Спасибо за быструю доставку!
7 сентября 2021
Олег Татур
Все товары отличные
7 сентября 2021
Алевтина
Добрый день! Очень нравится магазин Fissman. Недавно приобрела силиконовую крышку  в виде подсолнуха и подставку бабочку. Очень довольна. Большое спасибо консультантам.
6 сентября 2021
Екатерина
Купила кастрюлю и крыш серии Bambini, 3 кастрюли серии Magnifica. Очень довольна качеством товара и уровнем обслуживания в магазине. Рекоменду всем своим друзьям друзьям знакомым!
6 сентября 2021
Виталий
Купили набор,благодаря отличной рабоье продавцов , молодцы так держать.
6 сентября 2021
Наталья Вениаминовна Якимова
Очень хороший магазин! Продавцы всегда помогут в правильном выборе!Рекомендую!!!
6 сентября 2021
Соби
Купили красивый керамический чайник. Красивый, сделан аккуратно и качественно. Хочется чаще пить чай)
5 сентября 2021
Юрьева Ольга
Отличный магазин, продавцы просто умницы! Помогут, подскажут, подберут! Посуда изумительная в обиход, очень нравится! Самый лучший магазин на Красной площади! Спасибо!)
5 сентября 2021
Андрей
Посуду покупаем в основном в этом магазине, очень нравится дизайн и качество посуды. Приятная система скидок. Всегда вежливые и компетентные продавцы. Минусов не нашел, пока одни только плюсы.
5 сентября 2021
Елена Игошина
Мне очень нравится ваша компания и качество товаров. Много чего у вас покупали, ни в чем не разочаровались))) Будем покупать ещё) Сам магазин радует глаз яркими красками и дизайном посуды) А сама посуда радует качеством) Спасибо, что вы есть)
5 сентября 2021
Татьяна
Спасибо продукции FISSMAN , товар красивый, качественный, удобный в применении. Пользуюсь магазином в Городе Краснознаменске постоянно, кухонные гаджеты и всякие приспособления кухонные очень удобны и экономят время хозяйки на кухне и вообще создают позитивное настроение. Спасибо!!
5 сентября 2021
Елизавета
Покупала сковородки очень понравились.Готовить в них просто супер.
5 сентября 2021
Татьяна
Я давно дружу с Вашим магазином.Продукция очень нравится, вот вчера приобрела очередную сковородку, в плане привезти старую и обменять на новую.Девочки очень приветливые, всегда подскажут.
4 сентября 2021
Татьяна
Прекрасная посуда, пользуемся не первый год. Советую к эксплуатации.
4 сентября 2021
Сусанна Кареновна
Гостили у родственников в Краснодаре. Зашли в Ашан, тот, что на СБС на Уральской. И были приятно удивлены, увидев там наш любимый магазин Fissman. Попали на очень хорошие скидки. Не смогли отказать себе в покупке. Качество обслуживания на высоте, не хуже, чем в столице!!! Огромное спасибо продавцу-консультанту Наталье!
4 сентября 2021
Альбина
Когда бываю в «Красной площади» г. Новороссийск, всегда заглядываю в ваш магазин! Товары высокого качества, приятная атмосфера, внимательные продавцы.. выхожу всегда счастливая и, как правило, что-нибудь прикупив! Всегда рекомендую ваш магазин друзьям и ещё ни одни не остались недовольны или без покупки! Огромное спасибо Наталье, уже не один год работающей в этом магазине! Отличное знание товара, грамотные консультации и простая  человеческая дружелюбность и внимание к людям не оставляют шанса уйти без покупки!)) Побольше бы таких продавцов везде! Спасибо, что вы есть!
4 сентября 2021
Елена Михайловна
Уже не первый год приобретаю продукцию Fissman в магазине Ашан-Уральская в Краснодаре. Такое обслуживание встретишь далеко не в каждом магазине. Продавцы приветливые и обходительные, всё грамотно расскажут и покажут. Если товара нет на данный момент в магазине, сделают всё возможное, чтобы он там появился!
4 сентября 2021
Марина
Все покупки без нареканий. Качество, длительное использовпние, дизайн-всё на высоте.
4 сентября 2021
Марина
Очень яркий магазин! Можно найти все что угодно и на подарок себе, а также близким! Замечательно подобран персонал, отзывчивые и внимательные! Добро пожаловать!
4 сентября 2021
ирина
Купили вначале сковородку коллеге по работе. Она в восторге! Захотелось тоже положительных эмоций. Поехали с дочерью и накупили посуды в дом. Отменное качество. ТЦ "Серебряный дом"
4 сентября 2021
Константин
Прогуливаясь по Красной площади в Новороссийске, заметил этот яркий магазин посуды. Зайдя к Вам, меня сразу же встретила продавец-консультант Наталья, которая рассказала про все товары со скидками, показала товары, которые не встретишь в обычных магазинах, подробно проконсультировала меня на интересующие вопросы, не удержавшись я взял термос-кружку и не пожалел, качество консультации и работы с клиентами на высоте, хотелось бы побольше таких людей.
4 сентября 2021
Полина
Очень понравился ваш магазин в городе Новороссийск. Очень яркий, сразу хочется обновить всю кухню. Спасибо продавцу Наталье за грамотный подход и подбор крутой сковородки!
4 сентября 2021
Мария
Я очень довольна посудой, приобретенной в fissman. Спасибо за вашу работу
4 сентября 2021
Екатерина
Очень хорошая посуда,спасибо!
3 сентября 2021
Екатерина Анатольевна Карпова
Купила мельницу просто супер советую этот магазин
3 сентября 2021
Ольга
Очень большой выбор ножей, посуды, разной кухонной принадлежности. Высокое качество продукции, приемлемые цены. Fissman - не просто название. Fissman - это бренд, который можно брать без сомнений.
3 сентября 2021
Юля
Отличные работники и лучшая посуда , покупала в тц «ПЯТАЯ АВЕНЮ»
3 сентября 2021
Нелли
Купила сковородку и три кастрюли - очень довольна качеством! Готовлю с удовольствием! Рекомендую продукцию всем!!!
3 сентября 2021
Куликова Людмила
Купила чайник, самый шикарный что был в моей жизни. Спасибо огромное.
3 сентября 2021
Алексей
Этим летом стал клиентом Вашего магазина. Всё нравится, качественная посуда мирового класса.
3 сентября 2021
Людмила
Брала кастрюли, качество супер готовить в них само удовольствие, не на радуюсь, моется раз два, буду брать ещё сковородки))))) спасибо производителю, что облекчили работу домохозяек, мам.....
3 сентября 2021
Татьяна
Очень шикарная посуда,отличное качество!!! Особенно касттрюли и миски.Спасибо производителю.
2 сентября 2021
Валерий
Отличное качество товара. Доволен
2 сентября 2021
Галина
Отличный магазин для хозяек!
2 сентября 2021
Валентина
Впервые попала в этот магазин, осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
Качество посуды хорошее и по доступной цене, буду покупать ещё
2 сентября 2021
Галина Александровна Шевченко
Спасибо большое за классные сковородки, я и муж довольны.
2 сентября 2021
елена
Являюсь постоянным клиентом Вашего магазина. Приобретала кухонную посуду для себя и в подарок для своих родных. Всё очень довольны, спасибо!
2 сентября 2021
Елена
Очень нравится посуда,брали кастрюли и сковородки и детскую серию .
1 сентября 2021
Александр
Отличный магазин с хорошими, а главное с нужными товарами
1 сентября 2021
Артем Лебедев
Хороший магазин с качественными товарами
1 сентября 2021
Ануш
Приобрела у Вас первую и самую лучшую покупку☺️ Спасибо за качественный товар и приятные скидки. Я обязательно ещё приду.
1 сентября 2021
Галина Базанова
Спасибо все понравилось,  вежливыи персонал. Хорошие скидки.
1 сентября 2021
Людмила
Здравствуйте! Очень нравится мне ваш магазин, наконец-то я нашла, то что хотела. Теперь моя кухня пополняется практически посудой из вашего магазина, от набора кастрюль до меленьких симпатичных предметов, и очень важно хорошего качества, и умеете порадовать приятными бонусами, скидками. Спасибо.
31 августа 2021
Анна
Большое спасибо консультанту в ТЦ Белая Дача! Купила там подарок на свадьбу,получила хорошую скидку, чему была очень рада!) Теперь  молодожёны довольны,   радуются новой посуде в доме!!
31 августа 2021
Александр
Купили хорошую сковородку по отличной цене. Очень отзывчивый и приятный продавец. Глобус Балашиха.
31 августа 2021
Ekaterina -
Спасибо продавцам за полную консультацию по продукции
31 августа 2021
Екатерина
Отличный магазин в мега белая дача
30 августа 2021
Наталия
Спасибо магазину в меге Белая дача и продавцам! Подобрали набор со скидками вышло выгодно и очень красиво, спасибоооо!!!
30 августа 2021
Владимир
Покупал сковороду в ТЦ Глобус Балашиха,очень понравилось!
30 августа 2021
Илья
Спасибо коллективу магазина Саларис и компании Фиссман за качественное обслуживание и прекрасный ассортимент.
30 августа 2021
Мария
Отличный магазин в тц глобус в Балашихе. приобрела набор кастрюль по приятной цене
29 августа 2021
Ольга
Я в интернет магазине присмотрела посуду, но заказ сделать не смогла, так как сайт висел и выбранные мной товары отсутствовали на складе. Но! Благодаря менеджеру Елене я смогла заказать, оплатить и получить все, что хотела приобрести! Девушка оказалась очень внимательная, отзывчивая и «вела» мой заказ даже в свой выходной!!! Такого душевного отношения к клиентам я ещё не встречала! Елена помогла мне сформировать заказ, помогла с ссылкой на оплату. Весь заказ от начала и до получения мной заказа держала под личным контролем! Звонила мне несколько раз и уточняла все нюансы!!! После получения мной посылки я обнаружила лопатку, которую я не заказывала, но оказалось это подарок! Очень приятный бонус, ведь Елена тоже  сделала подарок, когда формировала заказ!!! Я признательна всей команде интернет-магазина за такую прекрасную возможность приобретать мою любимую посуду и ещё быть уверенной в том, что мой заказ не оставят без должного внимания, а проследят на каждом этапе  заказа! Спасибо Вам!
29 августа 2021
Вадим
Отличный магазин. Продавец Оксана помогла с выбором, порекомендовала хороший товар.
29 августа 2021
Наталия
Здравствуйте! Очень довольны Вашей продукций. Все понравилось. Побольше делайте таких акций и скидок для пенсионеров.
29 августа 2021
Андрей Юрьевич Кирьяков
Прекрасный магазин и самые лучшие продавцы
29 августа 2021
Александр Александрович Самохвалов
Понравилось что посуда безопасная, сделана из медицинской стали. Дизайн очень красивый.
28 августа 2021
Елена
Спасибо большое девочкам из магазина в калейдоскопе на сходненской, очень отзывчитый коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором, очень люблю этот магазин, приятно заходить и видеть радушных девочек.  
28 августа 2021
Шивцов Максим Витальевич
Отличный магазин , с великолепным обслуживанием.
Попали в клёвую акцию ,принеси старьё ,получи скидку на новьё
Рекомендую
28 августа 2021
Вагаршак
Лучший персонал, Наталья и Ольяга, проконсультировали на высшем уровне, показали свой профессионализм.
28 августа 2021
Сергей Голицын
Добрый день! Сегодня приобрели сковородку. Не в первый раз пользуемся посудой этой марки, всегда были очень довольны. Надеемся, что и это приобретение прослужит нам долгие  годы, как и другая посуда fiszman!
27 августа 2021
Ольга
Великолепный отдел, с Великолепным обслуживанием.
Всегда выберите всё, что пожелаете! Рекомендую!!!
27 августа 2021
Елена
Очень понравилась серия prestige ,всем рекомендую
9 августа 2021
Владимир Бесаев
Я искал слайсер для сыра ! Выбор пал на магазин Fissman. Сначала я звонил на горячую линию искал свой товар.Там мне помогли. Вся команда работает с душой и вниманием и в магазине тоже (магазин был в Глобусе) Доволен очень! Рекомендую всем. С уважением Владимир!
8 августа 2021
Владимир
Очень хорошая чугунная сковорода. Теперь блины не пристают. Долго искал такую. Если бы диаметр чуть больше был, вообще не нарадовался бы.
28 июля 2021
Юлия
Часто покупаю сковороды, аксессуары для кухни. Покупала симпатичные мисочки. Качество хорошее. Конечно зависит от коллекции и стоимости. Многие сковороды долго служат. Нравится, что можно сдать старые сковороды. Надеюсь, что их действительно перерабатывают как-то. Хотелось бы, чтобы информировали, что именно уже сделано
19 июля 2021
Любовь
Купила приспособление для чистки овощей 2 в 1 Terni:овощечистка и нож для цедры.Нож из нержавеющей стали и очень удобная ручка из пластика. Готовлю с удовольствием! Очень удобная штука!
17 июля 2021
Елена
Полтора месяца назад приобрели с мужем турку Fiszman - 810 ml, d100mm. Очень довольны - выглядит эстетично, удачно  вписавшись в кухонный интерьер.  Кофе варим 2 раза в день - утром и в обеденное время. За время эксплуатации - замечаний к качеству не выявлено, блестит как новенькая. Считаем, что данную турку  вполне можно рекомендовать в качестве подарка - любителям кофе.
13 июля 2021
Елена
Случайно увидела в интернете серию посуды MALACHITE и о, Боже! Я просто влюбилась с первого раза в эту посуду! Это нечто невероятное для тех, кто любит этот цвет! Это просто божественно! Тем более мне нужны были сковородочки, кастрюльки именно такого цвета - они просто шикарно дополняют мою кухню, так как на кухне есть несколько предметов малахитового цвета и мне очень хотелось посуду в таком цвете! В дополнение к этому мне очень подошла акция "посуда за полцены", так как дома накопилась посуда, которую уже хотелось сдать и прикупить что-то новое! Поэтому купила уже две сковородки и собираюсь собрать всю коллекцию этой серии. Спасибо производителю за такую красивую посуду!
7 июля 2021
Елена
Очень выручил подарочный набор подруге в фиссман. Ломала голову ,что подарить, продавец посоветовала такой набор, при том же он шел по скидке! Турка, сахарница,чашка с блюдцем и кофемолка! Это просто находка, по раздельности все покупать дороже! Красивый дизайн, очень украсит кухню!
7 июля 2021
София
Покупали термокружку в фиссман, очень понравилась, дизайн красивый, вместительная,на 420 мл., кофе очень долго не остывает, удобный носик. Рекомендую! И цена по скидке отличная!
7 июля 2021
Света
Покупали в магазине Fissman  термос ребенку в школу, для горячего чая на 600 мл. Термос стальной, материал колбы тоже сталь, и как заявлено в информации о товаре, термос сохранят тепло и холод до 4 часов. Проверено! Если утром залить чай, то как раз к обеду он остается горячим! Удобно пить из кружки-чашки с ручкой. Бонусы накапливаются при каждой покупке, а так как покупаем в Фиссман постоянно, при покупке получилась хорошая скидка.
7 июля 2021
Людмила
В очередной раз зайдя в FISSMAN, обратила внимание на забавные чайные ложки с цветными чайничком и чашкой с блюдцем на ручке. А я как раз выбирала подарок внучке, поэтому, не раздумывая, купила обе. Внучка была в восторге! Теперь пользуется только ими!
2 июля 2021
Максим
Кастрюля из нержавеющей стали ELEGANCE 5,6 л. ожидаемо хороша. Рекомендую) И ложка для пельменей бонусом)))
30 июня 2021
Светлана
Сын решил мне сделать подарок на день рождения, нужна была новая тёрка.  Сразу выбирала из каталога Fissman, так как уже не первая покупка в этом магазине. И не пожалела - терка очень острая (теперь берегу пальцы), устойчивая за счет силиконовой подножки, по столу не скользит, хорошая  широкая ручка,  удобно держать. Самое главное, что нам помог администратор с доставкой этого товара в ближайший к дому магазин Fissman, где моему ребенку было удобно забрать заказ( чтобы не ехать через весь город  в магазин, где этот товар был в наличие). Спасибо огромное сотруднице этого магазина из г. Симферополя.
Кстати, когда покупали вторую (!) сковороду fissman malachite, бонусом положили маленькую терочку.
30 июня 2021
Анна
Очень люблю необычную посуду, поэтому люблю марку Fissman. Особенно чашки - красивые, практически в индивидуальном дизайне, много расцветок. Чашки удобные, практичные, хороши и как подарок (не только себе).
30 июня 2021
Татьяна
Мне очень нравятся необычные товары марки Fissman, особенно столовые приборы (например, ложечки с чашечками в виде украшения) - очень красивые и оригинальные.
30 июня 2021
Ольга
Люблю этот магазин. Я покупала здесь сковороды трёх диаметров великолепного изумрудного цвета, которыми пользуюсь с удовольствием. Также приобрела здесь разделочные доски в подставке, бутылку для воды, термос и толкушку. Нравится, что в магазине постоянно проводятся акции, дарят подарки и делают скидки. Очень внимательное отношение к клиентам
30 июня 2021
Ольга
Очень люблю этот магазин за качество и красоту. В нём много посуды и аксессуаров моего любимого оранжевого цвета)
Кастрюли, сковородки и ножи, купленные здесь, служат много лет.
Сейчас я на даче, здесь у меня салатник, сделанный из пластика. Пластик очень прочный и качественный. Моется легко. Не впитывает запахи. За 4 года использования ни одной царапины.
29 июня 2021
Александр
Приобрёл сковороду блинницу в фиссман, после 2 месяцев использования,могу сказать точно ,она мне нравится! На ней можно жарить блины и без масла,ничего не пригорает!
29 июня 2021
Ольга
Брала кухонный нож Сантокус керамическое лезвие SEMPRE 13 см. Нож просто супер.  Пользуюсб более 2 месяцев. Нареканий нет. Рекомендую к покупке.
29 июня 2021
Максим
Приобрел кастрюли из нержавеющей стали ELEGANCE 2 л и 3 л. Без нареканий. Доволен. На очереди 5,6 л)
29 июня 2021
Данила
Купил складной ланчбокс 900 мл.Очень меня порадовал, складывается после использования’, убирается в сумку и не занимает места. Можно греть в микроволновке!
29 июня 2021
Наталья
Когда ждала второго ребёнка,тщательно выбирала посуду, много читала и смотрела по магазинам. Хотела приобрести самую хорошую и удобную посуду. Именно такую я и нашла в этом замечательном магазине. Купила силиконовую ложечку,тарелочку и кружку! Всё по приятной цене,со скидкой, отличное качество и радуют глаз. Посуда легка , удобная в эксплуатации,одни плюсы. Планирую и дальше покупать в этом магазине,всем советую!
29 июня 2021
Андрей
Три недели тому назад приобрел кастрюлю Фиссман. Не могу нарадоваться. Прекрасное равномерное распределение тепла. Отлично моется. Рекомендую.
29 июня 2021
Светлана
Купила год назад сковороду Fissman  из серии Malachite. Сначала сомневалась, по поводу зеленого цвета... Теперь это моя самая любимая сковорода на кухне!!!! Жарю без масла, ничего не прилипает. Картошку жарить  - одно удовольствие! Мясо  с корочкой получается на отлично!
Тушу под крышкой -  и не беспокоюсь, что пригорит или прилипнет!
Рекомендую. Покупкой довольна. Через год купила такую же, но диаметром поменьше 20см. Дома уже три сковороды Fissman.
28 июня 2021
Елена
Приобрела три месяца назад чайник заварочный с бумбуковой крышкой. По истечении времени и каждодневного использования, смело могу его рекомендовать к покупке. Красивый дизайн, в носике фильтр, очень функциональный и стойкий к перепадам температуры! Я очень довольная.
28 июня 2021
Лора
Недавно посетила отдел  в МЕГА Парнас.Была приятно удивлена большими скидками.Пришлось что нибудь купить.Приобрела термощуп и щипцы с силиконовыми накладками с 60-ти процентной скидкой.Термощуп  очень пригодился.Измеряли от мяса до воды в бассейне.Спасибо за приятные бонусы и качественный товар.
28 июня 2021
Людмила
Мне очень нравится магазин Fissman. Я купила в нём отличные сковородки, которыми я регулярно пользуюсь. Они очень удобные, красивые, отличного качества. Ещё я купила отличную кастрюлю и  термос для ребенка в школу. В магазине большой выбор посуды. Хороший магазин с большим выбором красивых и качественных товаров! Рекомендую!
28 июня 2021
Наталья
Впервые была в вашем магазине. Внимание привлекли выставленные в витрине чайнички цвета Тиффани, зайдя в магазин удивилась большому разнообразию домашней утвари, которой я никогда раньше и не видела.... и все это очень функционально и эстетично)! Вспомнила, что  нужны кухонные ножницы, консультанты помогли определиться с товаром, рассказали о скидках и акциях, выписали карту. В итоге я кажется становлюсь вашим постоянны клиентом))
Ps: Покупка в деле проверена! Работой довольна!
28 июня 2021
Станислав
Несколько раз покупал сковородки и ножи в разных магазинах Fissman. Каждый раз сотрудники были вежливы, все объясняли. Покупки очень радуют своим качеством и долгим сроком службы :)
28 июня 2021
Ольга
В сети магазинов прекрасное обслуживание,Продавец даёт любую консультацию,это важно
26 июня 2021
Виктория
Добрый день. Очень качественная посуда в данном магазине, купили с большой скидкой и очень довольны! Не пригорает никогда! Моется в посудомоечной машине!
26 июня 2021
Карина
Покупала сковороду через сайт. Осталась очень довольна качеством как продукта, так и самой доставки. Сковорода - мечта! Не пригорает,  не прилипает, чувствуется качество материала. Обязательно буду заказывать только здесь!
26 июня 2021
Андрей
Жене очень нравится продукция Fissman. Поэтому, регулярно покупаем что-то новенькое для кухни. Но, хочу отметить отличную блинницу (фото не получилось прикрепить). Используем уже более года и очень часто. Ничего не пригорает, покрытие находится в идеальном состоянии, блинчики очень хорошо пропекаются. Качеством довольны.
26 июня 2021
Людмила
Покупала бамбуковую детскую посуды. Рисунок очень приятный, но учтите, их нельзя греть в микроволновке, это я сразу не прочла.... А так прочная, красивая. Зато к ложкам-вилкам претензий нет. Не окисляются, красивые, удобно лежат в руке. Себе же я в Fissman покупала сковородки, и правда ничего не пригорает, очень удобная маленькая тёрочка для сыра.
26 июня 2021
Наталья
Сегодня позвонила к вам сайт для получения информации. Давно уже я не получала такого удовольствия от работы сотрудника на другом конце провода. Работала со мной Елена Сенатова. Максимально профессионально,очень грамотно выясняется потребность покупателя,ответы доброжелательные и четкие. Вопросы формулируются так,что сразу понятно чего я хочу. Огромная благодарность компании за воспитанное уважение к покупателю. И не менее огромная благодарность Елене за такую консультацию. Теперь покупаю только у вас
26 июня 2021
Светлана
Лет 10 назад приобрела сковороду с мраморным (каменным) покрытием и со съемной ручкой - до сих пор пользуюсь каждый день, очень довольна. Это моя палочка-выручалочка на каждый день.
26 июня 2021
Наталья
Купила ковшик взамен сожжённого мной (поставила в нем рис варить и забыла, оттереть не смогла). Через некоторое время сожгла рис в уже новом ковшике. Но -о чудо! - этот ковшик я отмыла! Пошла купила ещё маленькую кастрюльку на радостях
26 июня 2021
Максим
Приобрел ковш из нержавеющей стали ELEGANCE 1,6л. и бонусом соковыжималочку для цитрусов. Все очень пригодилось. В применении без претензий.
25 июня 2021
Валентина
Здравствуйте. В связи с переездом решила обновить всю посуду на кухне. Очень понравился "Чайник для плиты Фиолетовый FELICITY 2,6 л". Каждый день радуюсь сделанному выбору. Во-первых, красивый и лаконичный дизайн украшает интерьер кухни. Во-вторых, чайник имеет свисток, который всегда напоминает о закипании воды. В-третьих, удобно ухаживать за чистотой и внутри, и снаружи.  Минусов не обнаружила. Рекомендую всем тем, кто ценит функциональность и красоту!  
25 июня 2021
Иван
В связи с переездом в другой город и знакомства с маркой fissman нами приобретены: сковороды, крышки к ним, кружки, сахарница, набор ножей, кухонные принадлежности, аксессуары для приготовления пищи, подставки и много чего ещё. Товар качественный, красивый, удобный, радует супругу при использовании. Покупками довольны.
25 июня 2021
Ирина
Купила турку для кофе. Очень легкая, с удобной ручкой, которая не нагревается. Покупкой довольна, в планах - купить пресс для кофе и чая
25 июня 2021
Наталья
Приобрела в магазине набор для специй и ложку для мороженого. Отличный товар, хорошего качества. Есть возможность приобрести со скидкой. Удобство расположения магазинов. Прекрасное обслуживание. Пользуюсь приобретенным товаром с удовольствием.
25 июня 2021
Алексей
Посуда отличного качества очень удобная! Приобреталась миска с крышкой там для салатика очень удобно накромсал и крышкой закрыл и в холодильник
25 июня 2021
Виталий
Занимаюсь спортом и покупаю только бутылки для воды данной фирмы, очень качественный материал, удобные и красивые. Очень доволен.
25 июня 2021
Татьяна
Покупала в подарок чайник фирмы Fissman, мама осталось просто в восторге, учень удобный и красивый дизайн, идеально подошёл под кухню!!!
25 июня 2021
Виталий
Дизайн посуды просто класс, пользуемся всей семьёй не первый год, рекомендую к приобретению посуды Fissman
25 июня 2021
Виталий
Очень достойный магазин, очень рад, что открыли около дома. Покупал сковородку, очень доволен качеством.
25 июня 2021
Татьяна
В магазине очень качественная, яркая и красивая посуда. Чайник с кружками очень вписались в интерьер. Рекомендую
25 июня 2021
Сергей
Покупал в магазине ТЦ Щука дуршлаг для промывки гречки и риса. Качество изделия отличное. Но вот рис для плова через него просыпался и даже мелкая гречка забила отверстия. Хотел обменять, но продавщица сообщила что с более мелкой ячейкой дуршлагов нет ни в ее магазине, ни во всей сети. Очень жаль что такая необходимая посуда отсутствует в такой сети магазинов. Пришлось оформить возврат. Уважаемые руководители сети, примите к сведению. С наилучшими пожеланиями и успехов!
25 июня 2021
Сергей
Большое спасибо за хороший выбор товаров для кухни в FISSMAN в городе Жуковский! Очень доволен остался как покупкой (брал для подарка),так и обслуживанием.
25 июня 2021
Ольга
Покупала две сковородки этого производителя  год назад. Очень довольна. Покрытие спустя год использования как новое, нигде ни трещинки, ни зацепки. Недавно купила ещё кастрюлю с силиконовыми ручками. Тоже очень нравится.
25 июня 2021
Елена
Покупала сковородку в Fissman, кастрюлю на 1.8л, ложку для снятия пены. Посуда - супер. Наконец я нашла МОЮ сковороду. Керамическая,  внутренняя поверхность имеет вид под камень, антипригарное. Глазунья получаетя идеальная.
25 июня 2021
Алекс Оршанский
Мы регулярно совершаем покупки в магазине Fissman в ТЦ "Калужский". Очень вежливые и приятные в общении продавцы. Товары очень хорошего качества. Спасибо!
24 июня 2021
Мария
Не первый раз уже покупаю посуду вашей марки и всегда очень довольна!!! Качество отличное, радуют частые акции и скидки, персонал в магазине очень приветливый и вежливый! Купила очередную сковородку для своей индукционной плиты и теперь радую семью вкусняшками, приготовленными на ней!!
24 июня 2021
Михаил
Примерно полгода назад купили кастрюлю. Всем в нашей семье она нравиться. Силиконовые ручки. Слив виды не снимая крышки. Вообщем очень удобная кастрюля. Легко моеться. Советую всем.
24 июня 2021
Ирина
Очень много товаров для кухни покупала именно в FISSMAN. От сковородок я в восторге, очень удобный набор вилок и ложек для ребёнка ( симпатичный детский рисунок и удобный размер - ни маленькие, ни большие). Термос покупали детский фиолетовый с кошечками, также прекрасно держит чай горячим весь день. Очень удобные щипцы силиконовые для переворачивания мяса и т.д. Причём можно выбрать все в одном цвете, мне мятный нравится… Продолжать могу долго. Качество хорошее. Особых нареканий нет. Нравится и их бонусная программа. До этого акция с сердечками-сюрпризами очень много помогла сэкономить…
24 июня 2021
Екатерина
Отличный магазин.качественная посуда.все очень нравится.всем рекомендую!!!
24 июня 2021
Татьяна
С фирмой «Fissman” познакомилась лет 5-6 назад. И она меня покорила-качеством своей продукции и выбором на любой вкус. Последней моей покупкой был набор овощечисток. Честно говоря,перепробовала очень много овощечисток разных фирм,но они мне подходили. А когда случайно узнала,что в моем городе(г.Севастополь) есть магазин «Fissman“, то сразу побежала туда. И из всего разнообразила выбрала себе этот набор. Очень веселенький, в руке прекрасно лежит,очень удобные и острые. Я очень довольна. Выше всяких похвал. Спасибо вам за вашу продукцию и качество.
24 июня 2021
Анастасия
Покупали чайник для заварки из жаропрочного стекла. Прекрасный дизайн, удобный носик. А смотреть как в нём раскрываются связанные чаи - бесценно!
24 июня 2021
Елена
Здравствуйте  , покупала у Вас в магазине в Симферополе хорошую сковородку и ситечко силиконовое для заварки чая. Отличное качество @
24 июня 2021
Елена Владимировна
Всегда любезный персонал. Покупала посуду в нескольких магазинах и каждый раз  обращала на это внимание. Спасибо за ваше неравнодушное общение.
24 июня 2021
Евгения
Купили сегодня ковшик из нержавеющей стали,сковороду, лопатку и доски) уже не первый раз у вас покупаем, очень любим ваш магазин!
У нас вся кухня только из вашей посуды!
Большое спасибо!
24 июня 2021
Людмила
Очень ответственные и отзывчивые продавцы консультанты работают в магазине Fissman в г. Нижний Новгород в ТЦ «Небо». Я пришла за одной сковородкой, а ушла с тремя покупками, которые мне были просто необходимы, но я про них не думала. А консультанты рассказав о преимуществе кастрюль и сковородок, убедили ,что мне это необходимо. Хороший коллектив, и товар этой фирмы заслуживает уважения.
24 июня 2021
Татьяна Николаевна
Очень хорошая фирма и интересные товары! Покупала неоднократно различные предметы для кухни!
24 июня 2021
Ольга
Посуда высокого качества. Покупала по акции «Принеси старую сковородку и забери новую за полцены».Сковорода Fissman не уступает по качеству чугунным сковородам, пища не прилипает, блины снимаются отлично, картошка жарится, не превращаясь в кашу. Очень довольна. Рекомендую.
24 июня 2021
Марина
В Fissman делала покупки неоднократно. Приобретала посуду как для себя, так и в подарок. Довольна отличным качеством и интересным дизайном.
24 июня 2021
Оксана
Я давняя поклонница посуды Fissman. Постоянно покупаю сковороды себе и своим близким. А еще давно пользуюсь заварочным чайником и чашками. Очень довольна. Чай остается горячим долгое время. Семья сына тоже использует сковороды и кастрюли Fissman. Хочется отметить отличную работу консультантов в магазине Ашан Мытищи. Всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Спасибо за вашу продукцию.
24 июня 2021
Ольга
Чашка очень удобная для кофе.
24 июня 2021
Татьяна
Покупала керамические кружки данной фирмы, по качеству очень хорошие, внутри не темнеют, очень удобные и красивые. Рекомендую к покупке
24 июня 2021
Алена
Проходя мимо фирменного магазина в ТРЦ Радуга никогда не отказываю себе в удовольствии зайти и если не купить себе что-нибудь, то хотя бы полюбоваться и присмотреть на будущее себе что-то приятное и красивое. Так был куплен заварочный чайник (4 года - и до сих пор не порвалось ситечко - это фантастика!), маленькие сковородка и ковшик (завтрак на одного человека сделать) и совершенно поразительно удобные силиконовые крышки для банок (изумительно похожи на цветные чепчики). Иногда даже не знаешь, что именно тебя там ждет очень нужная мелочь - пробка для бутылки, сепаратор для яиц, ланчбокс... Всегда внимательные и доброжелательные продавцы с удовольствием расскажут о новинках, напомнят о скидках и бонусах, поддержат разговор о рецептах и способах приготовления. Даже если ничего не купил в этот раз они проводят Вас добрым "приходите еще" и хочется обязательно вернуться сюда еще раз!
24 июня 2021
Алина
В последний раз купила в магазине силиконовую лопатку и тёрку. Мне очень понравилось качество лопатки. Терка была в подарок, поэтому про нее ничего сказать не могу. А лопатка удобная по форме, плотная, скошенные стороны очень понравились. Будет со скидкой возьму много. Себе и на подарки.
24 июня 2021
Ольга
Очень приятные и компетентные продавцы работают в магазине в Жуковском Московской области. Приехали покупать сковороду,девушки помогли выбрать,подобрали крышку к ней. Оформили карту покупателя и получили баллы и скидочку. Очень приятно! Собираемся повторить поход-присмотрели форму!
24 июня 2021
НАТАЛЬЯ
КУПИЛА ОТЛИЧНУЮ СКОВОРОДУ И ТЕРМОС,
БЛАГОДАРЮ !ЧУДЕСНАЯ ПОКУПКА,НЕ НАРАДУЮСЬ!
24 июня 2021
Елена
Покупала глубокую сковородку latte 28 см.Сковорода отличная, ничего не подгорает, можно жарить даже без масла! Рекомендую к покупке
24 июня 2021
Ирина
Просто отличная акция по замене старой посуды на новую со скидкой, замечательная идея! Спасибо! Воспользовалась и заменила старую кастрюлю на новую. Очень довольна!
23 июня 2021
Дмитрий
Добрый день!
Не так давно в магазине Fissman увидел новинку - керамическую посуду с симпатичными зверушками. Явно детский вариант, но не удержался купил себе несколько салатников и пару блюд с симпатичными бобрами, были и другие варианты, но мне понравились эти, сделанные по форме в виде рыбки. Помимо симпатичного вида хочу отметить тонкую и легкую керамику, хорошего исполнения, оптимального размера. Данная посуда отлично смотрится на столе, легко моется, а дети с большим удовольствием из неё едят. К тому же, судя по тому, что салатники я забрал последние, данная серия пользуется спросом. Очень рекомендую.
23 июня 2021
Наталия
Какие прекрасные консультанты работают в Лондон Моле, спасибо им за помощь в выборе моей супер сковородки! Fissman вы лучшие!!! Спасибо вам за вашу красоту в дизайне!!!
23 июня 2021
Галина
Добрый вечер! С производителем посуды"  Fissman" я познакомилась не не так давно и к моему удивлению,я стараюсь сейчас покупать только
Посуду этого производителя. Она мне очень нравится,очень удобна,ничего не подгорает и еда очень вкусная. Посуда очень красивая и из этой посуды приятно есть.Приобретала и кастрюли и сковородку и заварной чайник и еще буду покупать, Советую покупать только эту посуду,не пожалеете!
23 июня 2021
Ярославна Колосова
Добрый день!
Это одна из последних покупок.
До этого покупали много разных кастрюль и сковородок.
Очень нравится магазин, в особенности обслуживание. Продавцы очень вежливые, все объяснят и помогут.
Я покупаю все в ТЦ Пятое Авеню есть Ваш магазин. Супер продавцы и продукция замечательная.
Спасибо большое.
23 июня 2021
Анастасия
Здравствуйте, уже пару месяцев пользуюсь прекрасной не дорогой сковородой, которая меняет цвет при нагревании) качеством довольна, очень нравится мне ваша яркая разноцветная посуда,буду покупать ещё.
23 июня 2021
Лора
На днях зашла в ваш магазин в Мега Парнас.Была приятно удивлена вашими скидками до 60%.Вроде бы ничего и не надо было,но купила термощуп со скидкой 60% и щипцы с силиконовыми накладками.Спасибо,особенно за термошуп,отлично пригодился,уже не один раз за несколько дней.
23 июня 2021
Антон Сысоев
Купил эту бутылку Фиссман и ни разу не пожалел. Честно говоря, это уже 4я бутылка фиссман, которую я купил. Предыдущую просто уронил (через 2 года использования) и расколол. До этого смотрел множество бутылок для спорта, но в фиссмане мне очень нравится идея колпачка. Можно открыть, не дотрагиваясь грязными руками и попить. Оч удобно.
23 июня 2021
Михаил
Знаем этот магазин уже давно. Решили обновить посуду. Купили кастрюлю и сковороду. Качеством довольны. Впрочем сомнений и не было, марку держат!
23 июня 2021
Екатерина
Давно стала приверженцем сковородок марки Fissman. Доверяю качеству, пища не пригорает даже с малым количеством масла, что для меня важно. Обязательно куплю еще, как минимум, сковороду
5 июня 2021
Евгения
Здравствуйте, уважаемые производители посуды "Fissman"!

Недавно познакомилась с вашей продукцией и была приятно удивлена хорошим качеством. Для меня очень важно, чтобы посуда была красивой и удобной.

Я стараюсь есть меньше жирной пищи, и ваша продукция помогает мне в этом. Зайдя на ваш сайт, увидела интересную акцию "Сделай мир чище!". Очень приятно видеть вашу заботу об экологии земли. В последнее время люди об этом все чаще и чаще думают. А вы еще и действуете!

В интернете я прочитала интересную мысль:

"Если мы не предпримем никаких действий сегодня, то кризис, в котором находится Земля и ее обитатели, необычайно обострится, а экологическая обстановка выйдет из-под контроля".

Я полностью согласна с этим утверждением и поддерживаю его.


У вас на сайте написано:

"Только вместе и только через вклад каждого можно добиться результата."

Как вы считаете, достаточно ли будет этих усилий?

Спасибо за заботу о будущем человечества! Желаю вам не заканчивать эту акцию никогда!
С уважением, Евгения.
Спасибо за ваш отзыв!
1 июня 2021
Варвара
Приобрела очень практичную сковороду Malachite 24*7 см., пятислойное антипригарное покрытие, с каменными частицами. Такой ядрёный цвет. Пользуюсь год, покрытие нигде не вздулось, никаких микротрещин. Отлично справляется и с жаркой и тушёными блюдами. Высокие бортики 4,9 см. это позволяют. Можно использовать на всех плитах. Мою в посудомоечной машине. Длинная ручка 20 см. под дерево, не скользит и не нагревается. Отличная сковорода, вам советую любителям качественной и необычной окраски посуды.
Спасибо за ваш отзыв!

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь