Ваш город: Ашберн
Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Посуда из облегченного чугуна: в чем преимущества?

Посуда из облегченного чугуна: в чем преимущества?

Чугунная посуда — закономерный выбор для кухни, на которой ценят традиции. Однако технологии не стоят на месте и предлагают новые решения, которые сочетают прежние преимущества чугунных сковород, добавляя новые — меньший вес, обновленный дизайн и современное антипригарное покрытие XylanPlus. Особая технология производства позволила получить качественно новую чугунную посуду, преимущества которой вы можете испытать на своей кухне.


Особенности посуды из облегченного чугуна


Легче на 50%. Сковороды из облегченного чугуна получаются вполовину легче традиционных сковородок из обычного чугуна — обращаться с ними на кухне проще и значительно легче найти для них подходящее место для хранения без опасения, что ящики не выдержат веса нескольких изделий. При этом дно посуды остается таким же толстым — оно обеспечивает равномерный прогрев и не боится температурной деформации.


Современное антипригарное покрытие XylanPlus. Дополнительное преимущество посуды из облегченного чугуна — антипригарный слой с профессиональным покрытием. В его состав входят керамические частицы, которые усиливают антипригарные свойства и защищают от истончения и механического истирания, даже если речь идет о 8000 циклов готовки. Благодаря внутреннему покрытию сковорода из облегченного чугуна не потребует от вас подготовки к использованию. Не нужно прокаливать и смазывать поверхность тонким слоем масла — сковорода из облегченного чугуна полностью готова к использованию, как только вы достали ее из упаковки.


Особый рельеф. Минимум масла, максимум пользы — этот принцип эксперты FISSMAN взяли за основу при изготовлении посуды из облегчённого чугуна. Именно поэтому дно имеет особую рельефную структуру, позволяя использовать при готовке минимальное количество масла. А если вам нужны изделия, которые будут еще легче, и при этом также позволят готовить практически без масла, выбирайте алюминиевую сковороду с покрытием, прочность, практичность и безопасность которого испытана FISSMAN.

Екатерина | 17 октября 2020
0 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь