Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать статью

Обзор: антипригарные покрытия Greblon

Обзор: антипригарные покрытия Greblon

Инновационное антипригарное покрытие Greblon, созданное немецкими технологами, обладает всеми характеристиками, подтверждающими его надежное качество. Но при выборе посуды вы можете заметить, что покрытие Greblon имеет разные маркировки. Как разобраться в особенностях изделий с антипригарным покрытием Greblon и выбрать лучшее для себя? Давайте разберемся вместе.

 

Важный нюанс. Экологичное и прочное антипригарное покрытие Greblon используется сегодня в производстве посуды крупнейших брендов, в т.ч. и в посуде FISSMAN. Независимо от маркировки, оно будет полностью отвечать всем критериям безопасности. А выбрать изделие с подходящим именно вам типом покрытия вы можете, опираясь на важные для вас характеристики.

 

 

Особенности покрытия GreblonДля маркировки антипригарного покрытия Greblon используется сочетание латинской буквы «С» и цифры, которая обозначает количество слоев в покрытии: «С1» — покрытие в один слой, «С2» — в два слоя, «С3» — в три. 

 

Чем больше цифра, тем выше класс покрытия — лучше антипригарные свойства, выше износостойкость и долговечность. Для усиленного покрытия Greblon используется маркировка, пополненная знаком «+». Такие изделия подходят в том числе и для профессионального использования, например, на кухне ресторана с высокой проходимостью.

 



 

Это значит, что сковорода с покрытием Greblon С2 будет иметь износостойкость около 5000 циклов готовкиGreblon С2 — около 8000 — 10000 циклов. А сковороду с антипригарным покрытием Greblon С3+ отличает самая высокая износостойкость — до 20000 циклов использования даже в условиях профессиональной кухни.

 

 

Какое покрытие Greblon выбрать? 

 

Ориентируйтесь на функционал изделия и нагрузку, которое оно получит на вашей кухне. В ассортименте FISSMAN вы можете найти сковороды, кастрюли и сотейники с надежным покрытием Greblon С2, выбирая серии посуды MILANOFIRENZEOFELIA или VELA ROCK .

 



В случае, если вам нужна посуда с предельной износостойкостью профессионального уровня, вы можете выбрать посуду с покрытием Greblon С3 или C3+ наивысшего класса, представленную в сериях посуды ETNA STONEPRESTIGEDIAMONDVEGA.



 

Найдите лучшее для себя вместе с FISSMAN.

Fissman fissmanrussia | 27 декабря 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь