TAKATSU

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

TAKATSU

Ножи серии TAKATSU изготовлены из японской стали 420J2

  • TAKATSU

    Японская низкоуглеродистая сталь 420J2

  • TAKATSU

    Больстер для балансировки ножа

  • TAKATSU

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • TAKATSU

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • TAKATSU

    Отверстия в лезвии, благодаря которым продукты не налипают на клинок

  • TAKATSU

    Полипропиленовая рукоятка

  • TAKATSU

    Навершие на конце рукоятки для балансировки ножа

  • TAKATSU

    Покрытие, предотвращающее налипание продуктов на лезвие

Нержавеющая сталь 420J2 – усовершенствованный вариант стали 420.
Японские металлурги модифицировали сплав: высокое содержание хрома делает его устойчивым к воздействию влаги.

Преимущества ножей из стали 420J2:
  • Прочные
  • Устойчивы к коррозии
  • Легко затачиваются

Ножи серии TAKATSU изготовлены из японской низкоуглеродистой стали 420J2. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла. Лезвия легко затачиваются и долгое время остаются острыми.

Благодаря специальным отверстиям и покрытию Sand Blasted продукты не прилипают к клинку при нарезании.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы. Цельнометаллическая конструкция ножа гарантирует прочность изделия.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована тремя болтами. Она обладает повышенной комфортностью и не выскальзывает из рук при работе.  

  • SKU 2358
    Кухонный топорик с прямоугольным лезвием – находка для шеф-поваров и поклонников кулинарии. Топорик режет, рубит, шинкует, отбивает, дробит, измельчает. Он справится и с мелкими костями, и с замороженным мясом.
  • SKU 2359
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2357
    Сашими нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.
  • SKU 2360
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы.

Корзина

Товар удален. Отменить