HATTORI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

HATTORI

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2

HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Гастрономический 20см (420J2 сталь)
2 314 руб.
Нож HATTORI Гастрономический 20см (420J2 сталь)
Описание

Гастрономический нож - выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию.

Подробнее...

Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни - суши и сашими.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 314 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Поварской 20см (420J2 сталь)
2 503 руб.
Нож HATTORI Поварской 20см (420J2 сталь)
Описание

Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены. Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 503 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Сантоку 18см (420J2 сталь)
2 567 руб.
Нож HATTORI Сантоку 18см (420J2 сталь)
Описание

Нож Сантоку - многофункциональное изделие. Предназначено для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы.

Подробнее...

Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 567 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Поварской 15см (420J2 сталь)
2 288 руб.
Нож HATTORI Поварской 15см (420J2 сталь)
Описание

Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены. Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 288 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Поварской 15см hammered (420J2 сталь)
2 500 руб.
Нож HATTORI Поварской 15см hammered (420J2 сталь)
Описание

Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.Функциональность ножа обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 500 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Сантоку 13см (420J2 сталь)
1 575 руб.
Нож HATTORI Сантоку 13см (420J2 сталь)
Описание

Нож Сантоку - многофункциональное изделие. Предназначено для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы.

Подробнее...

Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 575 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Сантоку 13см hammered (420J2 сталь)
1 780 руб.
Нож HATTORI Сантоку 13см hammered (420J2 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы.Функциональность ножа обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.

Подробнее...

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 780 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Универсальный 13см (420J2 сталь)
1 396 руб.
Нож HATTORI Универсальный 13см (420J2 сталь)
Описание

Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.

Подробнее...

д. Варианты использования - нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 396 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Универсальный 13см hammered (420J2 сталь)
1 600 руб.
Нож HATTORI Универсальный 13см hammered (420J2 сталь)
Описание

Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.

Подробнее...

д. Варианты использования: нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.Функциональность ножа обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 600 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Овощной 10см hammered (420J2 сталь)
1 562 руб.
Нож HATTORI Овощной 10см hammered (420J2 сталь)
Описание

Овощной нож говорит сам за себя. Им легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды, придавать причудливую форму, избавлять от кожуры.

Подробнее...

Функциональность ножа обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 562 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI Овощной 10см (420J2 сталь)
1 354 руб.
Нож HATTORI Овощной 10см (420J2 сталь)
Описание

Овощной нож говорит сам за себя. Им легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды, придавать причудливую форму, избавлять от кожуры.

Подробнее...

Такой нож - находка для повара.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 354 руб.
HATTORI HATTORI Быстрый просмотр
Нож HATTORI для чистки овощей 6см "Коготок" (420J2 сталь)
1 341 руб.
Нож HATTORI для чистки овощей 6см "Коготок" (420J2 сталь)
Описание

Нож для овощей "Коготок" поможет в работе с мелкими фруктами и овощами. Форма лезвия специально предназначена для легкого удаления кожуры, "глазков" и других дефектов.

Подробнее...

"Коготок" идеален для создания "вкусных" украшений.

В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.

Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 341 руб.
  • HATTORI

    Японская низкоуглеродистая сталь 420J2

  • HATTORI

    Больстер для балансировки ножа

  • HATTORI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • HATTORI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • HATTORI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • HATTORI

    Hammering - рельеф на поверхности ножа, исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки

  • HATTORI

    Полипропиленовая рукоятка

Нержавеющая сталь 420J2 – усовершенствованный вариант стали 420.
Японские металлурги модифицировали сплав: высокое содержание хрома делает его устойчивым к воздействию влаги.

Преимущества ножей из стали 420J2:
  • Прочные
  • Устойчивы к коррозии
  • Легко затачиваются

Ножи серии HATTORI изготовлены из японской низкоуглеродистой стали 420J2. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла. Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали, равномерно распределяющим нагрузку во время работы. Цельнометаллическая конструкция ножа гарантирует прочность изделия.

Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу. Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены. Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.

  • SKU 2530, 2531, 2532 и 2533
    Функциональность ножей обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.
  • SKU 2522, 2525 и 2530
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2523
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.


  • SKU 2524, 2526 и 2531
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2527 и 2532
    Универсальный нож применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.
  • SKU 2528 и 2533
    Овощной нож. Им легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить от кожуры.
  • SKU 2529
    Нож для овощей «Коготок» поможет в работе с мелкими фруктами и овощами. Форма лезвия специально предназначена для легкого удаления кожуры, «глазков» и других дефектов. «Коготок» идеален для создания «вкусных» украшений.

Корзина

Товар удален. Отменить