Ножи серии HATTORI изготовлены из японской низкоуглеродистой стали 420J2. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла. Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали, равномерно распределяющим нагрузку во время работы. Цельнометаллическая конструкция ножа гарантирует прочность изделия.
Полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу. Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены. Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.
- SKU 2530, 2531, 2532 и 2533
Функциональность ножей обусловлена уникальной отделкой клинка Hammering, которая исключает трение и налипание продуктов на лезвие во время нарезки.
- SKU 2522, 2525 и 2530
Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
- SKU 2523
Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.