MONOGAMI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

MONOGAMI

Серия MONOGAMI – это кухонные ножи, в которых каждая деталь выполнена безупречно

  • MONOGAMI

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • MONOGAMI

    Больстер для балансировки ножа

  • MONOGAMI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • MONOGAMI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • MONOGAMI

    Предохранитель для защиты пальцев

  • MONOGAMI

    Упор для фиксации руки

  • MONOGAMI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей.  

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15: 

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность
Идеальная подгонка элементов каждого ножа серии MONOGAMI гарантирует отменный внешний вид и гигиеничность.Ножи выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку. Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы. Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы. Полипропиленовая рукоятка белого цвета прочно зафиксирована тремя болтами. Ее эргономичная форма и расширение в виде упора на краю рукояти позволяет без заметной усталости и неудобств заниматься приготовлением любимых блюд продолжительное время.

  • SKU 2492
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2493
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.  

  • SKU 2494
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2595
    Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
  • SKU 2496
    Универсальный нож применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.
  • SKU 2497
    Сырный нож с отверстиями в клинке – это специальное и очень удобное изделие, с помощью которого вы легко нарежете сыры любых сортов – ни один из них не прилипнет и не раскрошится во время нарезки.   

  • SKU 2498
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить от кожуры.
   

Корзина

Товар удален. Отменить