KOYOSHI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

KOYOSHI

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15

KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Поварской 20см (X50CrMoV15 сталь)
2 276 руб.
Нож KOYOSHI Поварской 20см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Поварской нож незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 276 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Гастрономический 20см (X50CrMoV15 сталь)
2 036 руб.
Нож KOYOSHI Гастрономический 20см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Гастрономический нож выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию.

Подробнее...

Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 036 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
2 621 руб.
Нож KOYOSHI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет легкую выпуклую линзовидность.

Подробнее...

Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Линзовидность же обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 621 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
2 276 руб.
Нож KOYOSHI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

Подробнее...

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 276 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Поварской 15см (X50CrMoV15 сталь)
2 144 руб.
Нож KOYOSHI Поварской 15см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Поварской нож незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 2 144 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Гастрономический 15см (X50CrMoV15 сталь)
1 914 руб.
Нож KOYOSHI Гастрономический 15см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Гастрономический нож выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию.

Подробнее...

Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 914 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI для сэндвича 14см (X50CrMoV15 сталь)
1 245 руб.
Нож KOYOSHI для сэндвича 14см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож для сэндвича подходит для нарезки любых видов хлеба, сэндвичей, кексов, тортов и т.д.

Подробнее...

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 245 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Сантоку 13см (X50CrMoV15 сталь)
1 245 руб.
Нож KOYOSHI Сантоку 13см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

Подробнее...

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 245 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Универсальный 14см (X50CrMoV15 сталь)
1 136 руб.
Нож KOYOSHI Универсальный 14см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.

Подробнее...

д. Варианты использования: нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 136 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI для стейка 11см (X50CrMoV15 сталь)
1 120 руб.
Нож KOYOSHI для стейка 11см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож для стейка удобен при нарезке ровных, одинаковых по форме и размеру кусочков. Его отличительная особенность – тонкий клинок.

Подробнее...

Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 120 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Овощной 10см (X50CrMoV15 сталь)
1 732 руб.
Нож KOYOSHI Овощной 10см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Овощной нож предназначен для нарезки и очистки от кожуры любых овощей, фруктов, корнеплодов. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет легкую выпуклую линзовидность.

Подробнее...

Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Линзовидность же обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара.

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 732 руб.
KOYOSHI KOYOSHI Быстрый просмотр
Нож KOYOSHI Овощной 9см (X50CrMoV15 сталь)
1 072 руб.
Нож KOYOSHI Овощной 9см (X50CrMoV15 сталь)
Описание
Овощной нож говорит сам за себя. Им легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды, придавать причудливую форму, избавлять от кожуры. Подробнее...
Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку. Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы. Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу. Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Свернуть...
-+ 1 072 руб.
  • KOYOSHI

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • KOYOSHI

    Больстер для балансировки ножа

  • KOYOSHI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • KOYOSHI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • KOYOSHI

    Навершие на конце рукоятки для балансировки ножа

  • KOYOSHI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • KOYOSHI

    Выступы на клинке обечивают неприлипаемость продуктов при нарезке

  • KOYOSHI

    Рельефная режущая кромка

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей. 

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15:

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку. 

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы. 

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

  • SKU 2500 и 2504
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2501 и 2505
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.  
  • SKU 2502
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет рельефную поверхность. Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Рельефная поверхность обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара.  
  • SKU 2506
    Нож для сэндвича подходит для нарезки любых видов хлеба, сэндвичей, кексов, тортов и т.д.   

  • SKU 2503 и 2507
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2508
    Универсальный нож применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.
  • SKU 2509
    Нож для стейков идеален для нарезки ровных, одинаковых по форме и размеру стейков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока. Благодаря же серрейторной заточке нож отлично справится с хорошо прожаренными кусочками. Также стейковый нож удобен для разделения пиццы на порции.
  • SKU 2510
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить от кожуры. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет рельефную поверхность. Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Рельефная поверхность обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара. 

  • SKU 2511
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить их от кожуры.
   

Корзина

Товар удален. Отменить