KOYOSHI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

KOYOSHI

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15

  • KOYOSHI

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • KOYOSHI

    Больстер для балансировки ножа

  • KOYOSHI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • KOYOSHI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • KOYOSHI

    Навершие на конце рукоятки для балансировки ножа

  • KOYOSHI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • KOYOSHI

    Выступы на клинке обечивают неприлипаемость продуктов при нарезке

  • KOYOSHI

    Рельефная режущая кромка

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей. 

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15:

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность

Кухонные ножи серии KOYOSHI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку. 

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы. 

Эргономичная полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована двумя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

  • SKU 2500 и 2504
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2501 и 2505
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.  
  • SKU 2502
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет рельефную поверхность. Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Рельефная поверхность обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара.  
  • SKU 2506
    Нож для сэндвича подходит для нарезки любых видов хлеба, сэндвичей, кексов, тортов и т.д.   

  • SKU 2503 и 2507
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2508
    Универсальный нож применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.
  • SKU 2509
    Нож для стейков идеален для нарезки ровных, одинаковых по форме и размеру стейков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока. Благодаря же серрейторной заточке нож отлично справится с хорошо прожаренными кусочками. Также стейковый нож удобен для разделения пиццы на порции.
  • SKU 2510
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить от кожуры. На левой стороне клинка расположены углубления, а правая сторона имеет рельефную поверхность. Это характерно для наилучших японских клинков. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Рельефная поверхность обеспечивает меньшую прилипаемость к правой стороне отрезанных кусочков, что актуально при быстрой шинковке продуктов. Такой нож – находка для повара. 

  • SKU 2511
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить их от кожуры.
   

Корзина

Товар удален. Отменить