KITAKAMI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

KITAKAMI

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15

KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Поварской 20см (X50CrMoV15 сталь)
1 709 руб.
Нож KITAKAMI Поварской 20см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Поварской нож незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 709 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Гастрономический 20см (X50CrMoV15 сталь)
1 447 руб.
Нож KITAKAMI Гастрономический 20см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Гастрономический нож выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию.

Подробнее...

Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 447 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
1 709 руб.
Нож KITAKAMI Сантоку 18см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

Подробнее...

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 709 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Поварской 15см (X50CrMoV15 сталь)
1 549 руб.
Нож KITAKAMI Поварской 15см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Поварской нож незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо.

Подробнее...

Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 549 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Обвалочный 15см (X50CrMoV15 сталь)
1 312 руб.
Нож KITAKAMI Обвалочный 15см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы.

Подробнее...

За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 312 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI Сантоку 13см (X50CrMoV15 сталь)
1 172 руб.
Нож KITAKAMI Сантоку 13см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

Подробнее...

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 172 руб.
KITAKAMI KITAKAMI Быстрый просмотр
Нож KITAKAMI для стейка 13см (X50CrMoV15 сталь)
1 018 руб.
Нож KITAKAMI для стейка 13см (X50CrMoV15 сталь)
Описание

Нож для стейка удобен при нарезке ровных, одинаковых по форме и размеру кусочков. Его отличительная особенность – тонкий клинок.

Подробнее...

Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока.

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.

Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.

Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

Свернуть...
-+ 1 018 руб.
  • KITAKAMI

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • KITAKAMI

    Больстер для балансировки ножа

  • KITAKAMI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • KITAKAMI

    Утолщенная пята клинка для защиты пальцев

  • KITAKAMI

    Упор для фиксации руки

  • KITAKAMI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • KITAKAMI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • KITAKAMI

    Рельефная режущая кромка

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей. 

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15:

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность

Кухонных ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

  • SKU 2512 и 2516
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2513
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.

  • SKU 2515 и 2518
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2517
    Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. 
  • SKU 2477
    Нож для стейков идеален для нарезки ровных, одинаковых по форме и размеру стейков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока. Благодаря же серрейторной заточке нож отлично справится с хорошо прожаренными кусочками. Также стейковый нож удобен для разделения пиццы на порции. 

Корзина

Товар удален. Отменить