KITAKAMI

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

KITAKAMI

Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15

  • KITAKAMI

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • KITAKAMI

    Больстер для балансировки ножа

  • KITAKAMI

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • KITAKAMI

    Утолщенная пята клинка для защиты пальцев

  • KITAKAMI

    Упор для фиксации руки

  • KITAKAMI

    Заклёпки для надежной фиксации рукоятки к клинку

  • KITAKAMI

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • KITAKAMI

    Рельефная режущая кромка

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей. 

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15:

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность

Кухонных ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами. Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.

  • SKU 2512 и 2516
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2513
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.
  • SKU 2515 и 2518
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
  • SKU 2517
    Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. 
  • SKU 2477
    Нож для стейков идеален для нарезки ровных, одинаковых по форме и размеру стейков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока. Благодаря же серрейторной заточке нож отлично справится с хорошо прожаренными кусочками. Также стейковый нож удобен для разделения пиццы на порции. 

Корзина

Товар удален. Отменить